みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

王子のひたすらピュアラブなお話です。
    こんだけ一途に想いをぶつけられ続けたら、そりゃ落ちますよね。
    サービスショットが所々あったり、王子の胸板、腹筋のムキムキも男子寮なので出し惜しみ無しです。

by eriot

男装をテーマにしたお話は大好き!
    リリーの村でのエピソード、こんな頼れるおねいさんがいたら子供達もありがたいよねぇ
    ラウルがあんなにもリリーが好きなのに、必死に逃げるのがすこし不憫(笑)

素敵な執事だけど…。

それには、遣えてる王子たちにバレないように務めてきた!
    そして、それに遣えてる王子はずっと、
    初恋の女性か忘れられないので、どんなに素敵な令嬢も納得いかないのだった!

今の生活を続けるために結婚したくないと、男性執事になりすまし、他の令嬢をすすめる主人公。
    なのに全く興味を示さず、一途に主人公を想う王子。
    主人公よりも王子を応援したくなりました!

自己中王子が一途すぎてかわいいとすらおもえてくる。。。。
    二人の恋が〜うまくいくといいなぁ。。。。。

by Never

面白すぎて、元気でました。
    最近、面白い漫画が出てこなかったので
    こーゆうの好きです。
    最終がどうなるのか?楽しみです。

幸せになってほしい。

無料分が終わってしまった…
    王太子妃の第一有力と聞いて、今の生活を続けたい為他の令嬢とくっつけようと画策する為に、男装して王子達の寮の執事をするヒロイン
    寮での王子は横柄で最悪な態度
    どんなに色々な令嬢を勧めても、書類に見向きもしない
    諦められない令嬢がいるらしく…
    これからどうなるの〜ってとこで無料が終わったので、ポイント貯めて読みますね。

リリーちゃんそろそろ正体言っとかないとやばいんじゃない?ラウルならどんなリリーちゃんも許してくれるよ

無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーや絵がかわいいので読みやすいです。今後の展開も楽しみにしてます。

がんばれー!

ちょっとづつリリーは王子になびくのかなぁ…と、ワクワクして読んでます。男の子も女の子も可愛いし、みんな応援したくなっちゃう!