みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王太子ラウルはリリーが大好き過ぎて忘れられない。婚約者を決めれない程に。リリーは王太子に婚約者を決めて欲しい。合わない二人のすれ違いラブストーリー!

無料版までのレビュー

絵は綺麗で内容もしっかりしています。元プリンセスの男装してる理由なども納得がいく説明があり、不器用な王子と元プリンセスのやりとりが微笑ましい。美形男子が常時4人登場していて個性豊かで、それも楽しんで読みました。

無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーや絵がかわいいので読みやすいです。今後の展開も楽しみにしてます。

がんばれー!

ちょっとづつリリーは王子になびくのかなぁ…と、ワクワクして読んでます。男の子も女の子も可愛いし、みんな応援したくなっちゃう!

ドキドキする

元プリンセスが、男装して執事になっいて、いつばれないかとドキドキしながら読んでいます。
    しかし、以外にばれないもので、そんなところも楽しい。

by

最初はそれほど期待せずに読み始めましたが、リリーが本来の姿になって現れたくらいからグッと面白くなりました。
    元お姫様のリリーですが、森の奥で暮らしたおかげでまぁたくましい。
    こういうお姫様大好きです。
    ラウルも初めはなんて横柄な王子なんだと思いましたが、リリーに対してだけはとても一途で純情。
    かわいいなと思いました。

ギャグっぽい感じもあり、ドキドキする場面もあり、面白かったです。絵も可愛くて読みやすかったです。続きが気になります。

王子可愛い

わがままな王子だけど、一途に主人公を想っている姿がいとおしい。主人公も可愛いけど、王子がこのストーリーの中で一番魅力的です。

女性の男装ものは、結構好きです^^@

絵はまづまづこのみな部類です^^@、ギャグ顔系は今一な気もします。
    まぁ、普通にヒロインは可愛いので、良し!男装の変顔が好みと違うけどぉ?!
    ヒーローの王子様は今一のイケメンです、嫌味を感じます(あはははは・・・・
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。

ナイショね

それはまた大胆な行動に出ましたね…バレなさそうではあるけど、ちょっとドキドキしちゃう〜。でも、バレた方がいいのでは…