みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

とりあえず無料分だけ読んでみました!
    自分ではなくほかの人が!って言うのが珍しくて変わった設定だと思ったんですが、なんか可哀想というかなんというかw
    私は王道の方がいいかも…

意外な展開で面白かったです!
    乙女ゲームに転生ものとかはよく読むのですがこの展開は他にないのでは?
    3話で完結というのも良かったと思います!

3話完結で2話無料だから、すごいお得!と思い読み始めるましたが…途中までというか最初の数ページでアウトです。ごめんなさい。わたしにはよく理解できませんでした。

面白かった!

よくあるゲームの世界に転生ものですが
    最後に現実に戻ってくるところが爽やかでした。
    絵柄も可愛いですね。

by hhは

うーん…?

もう散々出尽くした異世界転生モノで、ヒロインに転生で、悪役令嬢がモテる、という鉄板ストーリーだったので、どんな展開になるのかと思い試しに読んでみましたが、わたしには合わない作品でした。

3話完結!
    よくある転生物なのだが、悪役に転生するパターンが多いけどこれはヒロインに転生
    ちょっと詰め込みすぎなのかな?
    もう少しゆっくり読みたかったかな

珍しいタイプの転生もの
    ヒロインがちゃんとヒロインらしい話も久々に読みたかったのでちょっと残念
    絵はかわいいです

by 西西

本来のヒロインも悪役令嬢もどっちも性格に問題ありで全くもって感情移入できないタイプですが、3話完結で展開が早く、ヒロインがバカっぽくて程よい感じでした。

本来のヒロインがヒロインとして扱われないのは確かに機にあるんだろうな。でも、悪役がヒロインになれるなら、ヒロインもまた別の形で関われると思うんだけどな

by aspan

最後まで読むとスッキリします~😃絵も綺麗で、転生ものですが、短い中でも話にひねりがあってとても面白かったです。