森のぷんさんの投稿一覧

投稿 1,263件 / いいね獲得 543件

短編ながら

短編ながら、繰り返し読みたくなる展開です。楽な夫と思っていた主人公が、SNSをキッカケに関係が逆転したのが面白かったです。人からどう思われるのかばかり気にしては、リアルな関係が営めないなと思いました。

応援してます!

なぎちゃんがどう生きていくのか、目が離せません。一時は隣の住人にボロボロにされかけたなぎちゃん。でも、なぎちゃんは芯が強かった。元彼との関係がどうなっていくのか見守ります。

コナリミサトクオリティ

コナリミサトさんのファンです。この作品もとても引き込まれます。本音で生きることとうまく生きることって、一緒じゃないんだよなー、とつくづく思います。ピンクビール飲みながら考えたい。

まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。年の差がちょっとだけ現実味がなくてファンタジーですが、ヒロインは正義感に溢れ、程よく気が強くて可愛いので、魅力的で応援したくなります。

モヤモヤ

気になっていることを言ってしまえば良いのに、言うと関係が壊れそうで言えない。それで時間がどんどん過ぎてギクシャクしていく。この気持ちは、実際に体験しないとわからないものなのかな~と思いました。それだけにリアルかも。

すごい!

可愛い味のある絵と、しっかりした話の構成が素晴らしい!息つく暇のない展開で、緊張で手がブルブル震えながら読み進めています。読む側の勇気も奮い立たせてくれます‼️

天才デザイナーと身長が足りない可愛いモデル。どんなに不利な条件でも希望を捨ててはいけないのだなぁと、自然に思わせてくれる。二人を応援したいです。

いじめの影響はずっと残るんですね。女性同士のマウントや劣等感、意地悪など色々な要素が盛りだくさんで、はじめはヒロインにイライラしますが、段々面白くなります。

絵が好きじゃないなと思いながら、ついつい先が気になって、結局全話購入しました。そのうち絵も好きになりました。楽しいだけじゃない、リアルな展開が良かったです。