さくさく★さんの投稿一覧

鉄板のシンデレラストーリー?!

ひどく虐げられていた女の子が、保護されて、実はすごい能力を持っていらことがわかり、高貴なひどくと結婚することになって、どんどん進む展開から目が離せません。
    でも、前世の記憶が残ってるのに、虐げられていたから会話がうまくできないとか、そんなものなのかな?と思ったりもしてしまいました。(想像なのでわかりませんが)

男の子のふりをした女の子、設定が好き!

男の子のふりをしてるけど実は女の子、で、男の子だと思っている仲間はその子に惹かれてしまうっていうストーリーが何気に好きで、これもそんな感じかな?と思って読み始めたところです。この先の展開が気になりつつ、絵がちょっと雑だなと気になってしまっているところです。(こういう画風なのかもしれませんが)

理想的な契約結婚!

干渉されずに自由にしてよくてお金もたくさんあるなんて、なんて理想的な契約結婚!(笑)そんなスタートから、旦那様は次第にヒロインの奥様に惹かれていくという、王道な展開が○です。そして、奥さんになかなか相手にしてもらえない旦那様がちょっぴり可哀想になってきますが、ほのぼのしていて好きな作品です。

大好きな作品

この作者さんの別の作品を読んで面白かったので、この作品も読み始めました。最初は試し読みだけのつもりがハマってしまい、毎回楽しみに読んでいます。絵がとても綺麗なのも嬉しいです。どうか、あまり辛いことが無く、無事にハッピーエンドになりますように!!

ヒロインかわいい!

ヒロイン設定のアカリに思わずイラっ…。でも、悪役令嬢のティアラが可愛すぎて、止まらなくなり読み続けてしまいました。アクアスティード王子はかっこよくて爽やかでいかにも王子で♡お気に入りの作品です♪

やっぱりおもしろい!

昔、途中まで読んだことがあって面白いのは知っていましたが、めちゃコミで無料になっていたので久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い!
    まだ途中まで読んだところですが、最後まで読もうと思います♪

お気に入りです

絵が可愛くて綺麗だったので読み始めたら引き込まれてしまい、結局最後まで読んでしまいました。ほのぼのしたかわいくてさわやかなお話でした。あっという間に終わってしまったので、できれば続きが読みたいです♪

ステキな作品!

円城寺マキさんの作品が好きなので読みました。絵も好きだし、どの作品も好きです♪何より、男性がかっこいい♡
    一生懸命な千和は好感が持てます。こんな夫婦いいなぁ!こんな旦那様にも憧れます。

お気に入り

原作の小説から読みました。ヒロインと夫の魔法使いの純粋な愛情がとても良いなと感じる作品です。夫の子供時代の辛い過去や切ない時間などもあるけれど、お気に入りの作品です。

面白かった

絵が好きだったので試し読みから読み始めました。時代設定も好きだし、ストーリーも、ラブストーリーだけど回りくどくなく、すっきりしていて楽しめました。やっぱり、ハッピーエンドが良いです♪