みんなのレビューと感想「キモチイイって日本語で何て言うの?~実力派俳優に迫られました~」(ネタバレ非表示)

表紙絵が苦手かも、と思いながら読み進めたら、気づいた時にはハマってました! 韓国スターとの恋ですが、絵の感じと、会話の間、展開が韓国ドラマを観ているような、すごく良く出来ている作品です 切ないところも、韓国ドラマっぽい。 韓国ドラマはあまり好きではないのですが、こちらの漫画だからか、とても読みやすかったです。 続きが気になるので、絶対買います! ジホさん、めちゃめちゃ可愛いです

最後微妙

お互い言葉が上手く通じ合わない中で、それでも惹かれ合う…まではよかったんですが…通訳の彼、いる…???当て馬役として必要だった…?????
    しかも、当て馬するにも結構酷いやり方でふたりの仲違いを試みたりして悪質なのに、そのまま通訳として使うんだ?とか、最後それくらいで許すんだ?と言うか何も制裁ないけどいいんだ?って感じで、終わりも『あー…そんな感じなんだ』が正直な気持ちでした。期待してただけに最後にがっかり。

今出ている6話目まで読みました。展開が早いんだか遅いんだかなんですけど、早く続きが読みたいです。1話あたりのページ数が少し短い気がするので、もう一声長いと助かります笑笑ストーリーが気になるので、次出たらすぐに読みたいと思います!

これはまさかなジャンル開拓

韓流って確かに流行っていたけど、こんな目線で考えたことがなかったです。男女ものならすぐあり得そうだったから、おーーそれはなかった!て、途中でハングル出るのでちょっと笑ってしまいながらも、絵が好きで見てしまった!

韓国語分からず言葉が通じない故の
    すれ違いラブコメ 新しいっ
    まあこんなビック俳優がマネと離れて
    フラフラは有り得ないんだけど
    耳と尻尾パタパタなワンコ攻め
    可愛すぎで良かった

純粋な2人のストーリーでした。
    絵も見やすくて、サクッと読めるし、お気に入りになりました。マネージャーが性格曲がってるけど、ひど過ぎなくてよかった。

面白いけど。

絵もきれいだし、話も面白いと思う。けど、言葉が通じない事で生まれる誤解やすれ違いをもっと入れて欲しいかな。ただ第三者(マネージャー)に邪魔されるだけなら国際恋愛の意味がない?

表紙の絵の印象と内容は違って、韓国スターと日本の会社員とのかわいらしい国際カップルの話。
    ストーリーはありがちな気がしますが、一生懸命言葉を伝え合おうとしている感じが伝わった。

これよい( ´∀`)bグッ!

国際カップルで
    言葉のコミュニケーションが
    難しいけど両思いで
    とっちもかわいくて
    なんだかほんわかな
    気持ちになりました。

ジホがかわいい~

一見すると無表情で怖そうなジホですが、実は本当にかわいい人です。気軽に読んだら、思いっきりはまりました。続きが楽しみ!