みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読みました!

学園純愛系として、とても読みやすくスッキリ終われる作品です。短いので何度も読み返せるのもよかったです!

全話無料!すごいですね!ドキドキ良い感じでしたが、急展開でびっくり。恋が叶って良かったですが、もうちょっとラブラブ展開あっても良かったかな⭐️でもすっきりで良かったです。

カラーで、絵もキレイだけど最初のほうはいまいち、話にノメリ込めないかな?と感じてましたが、話が進みだんだんと面白くなってきたかな…ようちゃんがあまりにおとなしすぎる…

まだ途中だけど

ありがちなお話だなと思って 読み始めましたが、ようちゃんの性格とルイくんの性格が微妙に読めなくて少し 謎解き みたいな気持ちで読んでいます 笑

弱々しい女子がまだモテるのかしら?

続きが気になる王道の少女漫画ですが、主人公の女の子の弱々しい性格に若干違和感が。男の子はイケメンかつ男らしいので良しです!

曜ちゃんの健気な性格が好き。両親も親友もネット越しの会話ってのがかなり寂しいけど、るいくんが来てくれたことで色々変化がでてきた。るいくんのこともっと知りたい

かわいいヒロイン

一人暮らしをすることになった女の子の家にいとこの男の子が同居するなんて!男の子は少しこわい感じかと思いましたが、すごく優しくていいですっ

展開早い

高校生の間の可愛くてワガママで素直な気持ちが詰め込まれたお話です。周りの子たちも皆可愛い。タイトルもステキだし、全話無料はとても嬉しいです。

一気に全話読んでしまいました!
    自分のことは二の次、気持ちを我慢しちゃうようちゃんと干渉されるのがキライな月下くんのラブストーリー。おもしろかった。

月下くんのツンデレ(古いかなw)感がかわいくてハマっちゃいました。いとこだけど結局はつながりなくてハッピーエンド、って願いながら楽しく読んでます。