さくらけろちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛いっ!

絵が可愛いくて面白くとても読みやすいです!一気に読んでしまいました(*´-`)
    大学生のリサと超イケメン社長の恋。
    カッコよくて優しい深見さんに愛されていて羨ましいです (><)
    続きが毎回楽しみにです!

主人公で看護師の若菜ちゃんが、仲良くしていた男の子の死で悲しんでいるときにタイムスリップ。イケメンの王子と出会い戦場で看護を頑張っている姿がかっこいいです!王子と結婚できるのかも楽しみです。

無料分をよんで続きが気になって一気に読んでしまいました!ビビアンという意志が強くて、でも可愛らしくて一生懸命な女の子が見てて飽きないです。試練も多いですが、幸せになって欲しいですっ

羨ましい

家事が苦手で結婚に焦っている主人公に、年下で家事ができるかっこいい子と同居なんて羨ましい展開!焦りすぎてケンカになり少しハラハラしましたが、仲直りできて良かったです。課金して読むか迷ってます。

続きが楽しみ

毎回更新を楽しみにしていますっ
    少し地味なヒロインの由梨さんは、実家からひどい扱いをうけてもすごくいい人で。。でも、新しい働き先で素敵な旦那様に出会いこれから幸せになってほしいです!

おもしろいですっ

毎週更新を楽しみにしていますっ!
    最初はひどい扱いをうけて暮らしていた女の子が、きれいになってルーシャスに愛されて暮らせるようになったので良かったです。毎回続きが気になりますっ

いつもお酒を飲みすぎてすぐ潰れてしまう咲穂ちゃん可愛いです。現実では危ないですね。ユキは最初怖そうな感じでした。2人が幸せに生活してるところ見たいですっでもすれ違いがあってハラハラします!

田舎から上京してきたちょっと冴えない女の子と美容学生のきれいな男の子のお話です!メイクや服のことを教えて貰ってどんどん可愛くなっていく女の子を見るのが楽しみです!ひかるくんもかっこいいっ

かわいいー

映画で見たことがあって、漫画気になってよんでみました!れんくんめっちゃかっこいいですね!クールなんだけど優しいところが好きです。主人公の気持ちが分かりますっ

絵が可愛くて読みやすいです!王妃になるために頑張って百合も育てたのに、偽聖女のレッテルをはられるなんてひどいです!でもかっこいい王子さまが助けてくれて良かったです。続きが気になりますっ