みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

絵が好み

まず絵が綺麗で好印象。また個性的で魅力的なキャラばかりなので面白い。
     ストーリーについては、雑な所が無く丁寧に描かれており、とても分かりやすい。
     主人公がこれからどういった復讐をするのか。そしてさらなる強い味方を手に入れる可能性があるのか。
     全話購入済ですが、まだまだ長く続きそうな展開なので楽しみです

私が好きな

私が好きな復讐が盛りだくさんある作品です
    最初は弱いライト君が3年間修行をしてフォーナインになって
    元仲間達に復讐していく爽快な作品

ライトの仲間は無限ガチャから出てきたLV10~LV9999まで幅広いです
    物語が続けばLV9999以上の仲間が出てくるかもしれませんのでこれからも読んでいきますね

by 史桜

評価は割れそうだけど

序盤からあまりにチートなので、こういう作品は評価が割れそうだけど、個人的には好きです。フォーナインを筆頭にカードから顕現したそれぞれのキャラの個性が良いですね。小説の方も読みましたが、微妙にストーリーを変えているので、今後も楽しみです。

by HMH

評価が分かれそうですが…

評価が分かれそうですが、個人的に好きです。あらすじはタイトルの通り…主人公が変に善人ぶっておらず振り切ってるのでスッキリします。残酷なところもあるのでダメな人には無理かも。ときどきあるショタっぽいのだけはあまり好きになれませんが…。

内容は表題のままです。
    ザコキャラだった主人公も3年後にはレベル9999になってます。
    復讐と言ってますが、またパーティーメンバーとはあまりにもレベチで一方的なイジメになってます。笑
    内容が面白くついついみてしまう。
    両親の復讐もできると良いけど

スッキリ

変に善人面しないのが良い。よくある復讐的な話で復讐するときに今までのことは無かったことのようになって善人アピールして終わりみたいな話が多くていつも中途半端な感じ。だったけどやっとスッキリできて読んでいてストレスが溜まらない話を見つけた

結構。興味深い復讐

最初は裏切ら展開から、始まり復讐劇が続くのかと思って読んでいましたが、、、色んな興味深い物語の一面も多くあり、細かいとろまで絵が描がかれていてとても面白い作品です。
    入荷がだいぶ遅いため、次まで展開が気になり待ち遠しいです。

「ざまぁ!」楽しみです

まず絵が綺麗、登場する女の子達もカワイイ、そして何よりも裏切った仲間へ主人公がどのように復讐を果たしていくのか楽しみです。
    豪快な「ざまぁ!」を期待したいですね。

条件満たせば、

一見ハズレスキルに思えたが、制限無しでひたすら引き続けるガチャの特技は正に無限に部下を増やし続ける事、資源を与えれる事になる。良いことはひたすら引き続ける事、正に○ーとである。

タイトルが…

タイトルが馬鹿っぽく、絵からハーレム物か?と思いスルーしていましたが…
    レビューが良いので読み始めました。
    予想に反してストーリー、絵ともに面白い!!配信分全て読み終えました。続きが楽しみです♪

by Rるい