みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

慈悲は無し!チートフル活用しつつも自覚的でちゃんとスッキリ。悪役は軒並み小物感すごいけど、主人公側は戦略として自分を大きく見せてる感じは高評価。

by 稚嘉

良い内容

なかなか楽しめます。少し前進する感じ。これから昼ご飯食べれていないけど、何とかして読み続けたい内容です。

流行りのざまあ系ですね。
    絵が少しクセがあります。下手なわけじゃないと思うけど、なんかこちゃっとしてます。ストーリーはいい感じで、スッキリさせてくれます。

レベル9999て言うのがね。

レベル9999になった理由から、その後のストーリーが面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    回を重ねても、キャラ層が厚いので話は拡がってまた読みたくなる。

by horuka

読んで損は無い

よくある復習系の話だけど主人公が恒例の軟弱から最強になる話
    でもストーリは面白くてハマりやすいかも!

これは

よくあるチート無双ではない

本編も面白いけど、個人的には単行本のオマケコーナーも好きです
    作者さんの意志出過ぎw

ギャフンからのザマァをすんなり受け入れてしまうほど、ヒューマン以外のやつらが胸ク⚪︎悪すぎ、同情の余地なしです。
    微グロで、スカっとはしないけれど、キレの良い復讐かと思います。

満喫のおすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!めちゃくちゃ面白かったです!おすすめです!

ついつい読み進めて

とても面白くて、次の話が気になりついつい読み進めてしまい気がついたらドップリハマってしまっていました。

スッキリするよ!

初めて読んだ時は場合胸クソ悪いがすぐスッキリする所が面白い!最強の主人公かと思いきや他にもいるかも?その他の復讐相手達にどのように復讐しスッキリさせてくれるか期待する作品です!