みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が分かれそうですが…

評価が分かれそうですが、個人的に好きです。あらすじはタイトルの通り…主人公が変に善人ぶっておらず振り切ってるのでスッキリします。残酷なところもあるのでダメな人には無理かも。ときどきあるショタっぽいのだけはあまり好きになれませんが…。

復讐劇

パーティーの中で人の良い1番弱い子が仲間から裏切られ元仲間への憎悪がチート体質増量させて復讐する
    まぁよくあるストーリーかな
    何作品か知ってるので見比べてますが大まかなストーリーは同じでも無限ガチャの能力のは初めて読みました
    けっこう面白いと思います

内容は表題のままです。
    ザコキャラだった主人公も3年後にはレベル9999になってます。
    復讐と言ってますが、またパーティーメンバーとはあまりにもレベチで一方的なイジメになってます。笑
    内容が面白くついついみてしまう。
    両親の復讐もできると良いけど

スッキリ

変に善人面しないのが良い。よくある復讐的な話で復讐するときに今までのことは無かったことのようになって善人アピールして終わりみたいな話が多くていつも中途半端な感じ。だったけどやっとスッキリできて読んでいてストレスが溜まらない話を見つけた

結構。興味深い復讐

最初は裏切ら展開から、始まり復讐劇が続くのかと思って読んでいましたが、、、色んな興味深い物語の一面も多くあり、細かいとろまで絵が描がかれていてとても面白い作品です。
    入荷がだいぶ遅いため、次まで展開が気になり待ち遠しいです。

「ざまぁ!」楽しみです

まず絵が綺麗、登場する女の子達もカワイイ、そして何よりも裏切った仲間へ主人公がどのように復讐を果たしていくのか楽しみです。
    豪快な「ざまぁ!」を期待したいですね。

チートものです。

信じていた仲間に裏切られダンジョンの深層で始末されかけた主人公の少年がなんとか逃げ切って使えるようになったチート能力で自分を裏切った元仲間たちに復讐する話です。 元仲間はどいつもこいつもクソみたいな奴ばかりなので復讐してて 痛快かんがあります

条件満たせば、

一見ハズレスキルに思えたが、制限無しでひたすら引き続けるガチャの特技は正に無限に部下を増やし続ける事、資源を与えれる事になる。良いことはひたすら引き続ける事、正に○ーとである。

タイトルが…

タイトルが馬鹿っぽく、絵からハーレム物か?と思いスルーしていましたが…
    レビューが良いので読み始めました。
    予想に反してストーリー、絵ともに面白い!!配信分全て読み終えました。続きが楽しみです♪

by Rるい

スッキリするよ!

初めて読んだ時は場合胸クソ悪いがすぐスッキリする所が面白い!最強の主人公かと思いきや他にもいるかも?その他の復讐相手達にどのように復讐しスッキリさせてくれるか期待する作品です!