みんなのレビューと感想「オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うちの職場もデトックスお願いします。空気がよどんでいます。大体仕事できない人に限って、根拠のない自信持ってるよね。

とりあえず無料分を読みました。
    デトックスね…うちの職場にもお願いしたいです。自己チューだらけです。でもまあこんな人はいないかな。いたら辞めたくなりますもん。
    そんな時お掃除やさんがいてくれたら助かりますよね。

前置きが長い笑

無料分でもうお腹がいっぱいになりました(笑)
    今後どんな展開になるかは興味がないのでもう読まないです。

by A.LH

怖いね~。嫉妬しちゃうのは仕方ないけど、なんかいろいろ手をだしちゃうのはダメだよねぇ。そんな人をスカッとデトックスして、すっきり。

明るい、前向きな正しいキャラ
    陰湿で、過去に引きずられて、
    後ろぐらいキャラ
    あるあるかも、しれません

面白い!だんだんハマってしまいました。
    ほんと、姑息な手を使って貶めてくる人、いやだなあ。ただの嫉妬と放置しとければいいけど、仕事でいらん事してくるのはけしからん。そこに主人公が、彼女らしい力を発揮していく姿は爽快でした。前向きな彼女を見てると元気でます!

あ〜

そーゆーことね!
    最初はただのお局がストレス発散のために、意地悪してただけかと思ったけど、あの菓子職人の娘やったとは😂😂
    オフィスデトックスってそーゆーことか。

タイトルに興味を持ち読みました。一話目は良かったが二話目は、不完全燃焼でした。ついついポイント使い最後まで読んだ事、失敗した感あり

by 夏兎

有ったら

寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
    オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。

毒素を排出?

え、なんだろ。
    この三島って人、もしかして心の病気なんじゃ?

なんか自己愛性人格障害を持っていそうな様子。

やっぱりこういう人は職場のガン細胞なんでしょうね。
    続きが気になるけど、読み進めようかは迷っています。