みんなのレビューと感想「オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけなのでまだわかりませんが、主任をこれから成敗するのかな?(゜Д゜;)デトックスの方法が気になります。追い出す?浄化?

おもしろいです

おもしろかったかな〜というかなんですが、スカッとするかんじの、漫画だと思いました!おもしろかったかな!

一番恐いのは、やはり人間

ちょっとした意地悪って、沢山ありそうだけど、人の物を壊して捨てるとか、まじやばい…会社のデトックスって、わかりやすい表現だわ

無料分だけでは彼女がなんの目的で入社したのかが分かりません。
    多分、タイトル通りでしょうが、これからどのような活躍をするのか楽しみです。

お局

無料分しか読んでませんが、お局さん?が想像よりヤバそうでちょっと怖い( ̄▽ ̄;) 普通の人っぽいミサキさんがどういう方法で片付けていくのか気になりました。

なぞ?

うーん😔全然わからない😔タイトルをみると会社の悪いやつを片付けるって事だと思うけど…全然本題にぴんとこない…しかも潜入捜査ってことなのかな??スイーツとなんの繋がりがあるわだろう😔

現実社会でも欲しい

試し読みで見つけたのがきっかけで読み始めました。続きが気になってそのまま読み続けてます。
    今までにも似たようなオフィスものはあるものの、本作はなかなか面白い設定です。

リアルでもこんな事業があればいいんですけどね

なかなかぶっ飛んだ内容のものがたりで私はハマりそうです!この先も、もう少し課金して読んでみたいと思います

自分の会社も悪い要素を取り除いて円満にデトックスして欲しいなと読みながら思いました。リモートの描写など今ならではのものもあります!

話作りがうまい!
    っていう次の展開が気になるっておもって、たくさん読み進めてしまった
    とにかく話の構成が上手い。