みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが低いのは何でだろう?私は好きな話しだなぁ、未亡人の心情がリアルに描かれてる。
    隣に亡くなった旦那そっくりな人が引っ越してくる確率なんてほとんど0%だと思うけど、それでも先が気になる。

絵は綺麗

無料分だけ読みました。絵はカラーだし綺麗で読みやすく、どんどん読み進めました。
    お隣さんが亡くなった旦那様に似てるとか、ありがちなストーリーっぽいけど笑、絵が綺麗だしまぁ許せる、漫画だしね。面白いけど、課金してまではいいかなぁという感じです。

続きが気になります

未亡人の女性が誰にもなびかずたんたんと断って1人で過ごしてるのがかっこいいなと思いました。お隣に出会った人はまさしく運命の御相手に違いありません!幸せになって欲しいです!続けて読みます!

by ZzzZ

若くして未亡人になった林檎の隣な部屋に、亡くなった旦那さんにそっくりな男性がこしてきて。
    相思相愛になったけれど、元夫に似ているから選んだ事実を伝えられるるか、伝えても上手くいくか。

隠し通せるものではないけれど、二人には上手くいって欲しいな

さすが

モノクロ版で全部読んでました。エロシーンがある漫画のカラー版ってスマホ読みすると肌や乳首の色が変に蛍光がかってて苦手なんですけど
    色味がシックでいいですね。ストーリーも良いです。

突然未亡人になってしまい、1人でもたくましく生きている主人公の前亡くなった旦那さんにそっくりな人が現れて心が揺らいでいますが、まだまだやり直せる若いうちに好きなことした方がいいですよね。未亡人ってモテるって聞きますから。

亡き元夫そっくりの人が隣に越してくるなんて、マンガだからの話だけど、ヒロインはカッコ良く一人でしっかり生きてるし、元夫を大切に思ってる事も分かるし、とても応援したくなる話でした。まだ途中だけど、幸せになって欲しいな。

by A~Z

絵がきれいで
    内容は…
    けっこういろいろあるけど
    読みやすかった
    なかなか人には話さないようなことも
    バシッと言って
    好感はもてた
    自立してる人はよいな と

1話目の 元カノ
    案外いいやつで面白かったです

似ててもいいじゃないか

無料分だけ読みました。旦那ににた隣人にアノコエヲ聞かれて、Hしたら仕事関係者で、漫画ならではの奇跡的な関係性。
    主人公は旦那に似てるから。と気にしているようですが、関係あるの?結局好みのタイプでしょう?

無料で読める分まで読みました。なかなか面白い展開で、元カノがキャラ濃すぎたりして、嫌いじゃないです笑。でも表紙と本編の絵柄が別物です。表紙の絵が好きだと、中身見てあれ?ってなります…