みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいこう!

めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。どんどん続きを読みたくなるし、イラストも綺麗でとても、この先がたのしみです。

よい

未亡人と隣に越してきた若い男の子。なんともどきする設定だわ。しかも元旦那様に似てるとは。そりぁ〜惹かれないわけがないよね。やばいなぁ。

始まりが衝撃的

ドンストーリーかと思いながら読んでましたが、展開が早いしおもしろい。できればずっと無料でお願いしたぃくらい。

by 873945

おもしろかったです

表紙に反してエロチックで衝撃でした。意外性もまたおもしろく、楽しく読みました。おもしろかったです。。

こうゆうのが読みたかった!

1話目の「となりの林檎」だけ読みました。
    若き未亡人の恋愛や性のお話なんだけど、重たすぎず、いやらしすぎず、ちょうどイイ感じだと思いました。
    アダルトっぽい漫画って途中でウンザリして止めちゃう事が多いけど、こちらは最後まで楽しく読めました。
    とにかく絵が綺麗で、主人公も本能に忠実ではあるけど、真面目で共感しやすいキャラなのが良かったのかな。
    このほどほどにエロくてでもキュンとするところもあって、みたいなのがまさに求めていた感じで見つけられてよかったです。
    そして最初は何だコイツと思ったストーカー痴◯女の元カノがすごくイイ奴だったのが一番ツボでした。
    林檎ちゃんシリーズ気に入ったので他のはモノクロ版で読もうかなと思います。(カラーも綺麗だけど!)

生々しい

絵が色々と生々しいんだけど、それがまたクセになるー!ちょっと昔のドラマみたいでついつい続き読んでしまう

by Itchy

元旦那にー

似てるからってダメなわけないし。似てるとやっぱダメなのかなーーー。新しい相手に失礼になるのかなーーー。でも相手が気にしないならOKなんだけど。

隣に引っ越してきた人が亡くなった元旦那似でびっくり。ドキドキしながらの生活。
    やっぱり惹かれあってついに…

綺麗で仕事できる大人の女性の物語です!今後の展開が気になってしまう素敵なストーリーに漫画だと思います

by HS☆

シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの可能性に期待が持てます。キャラクターもかわいく好感持てます。