【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(6ページ目)

ん。

作者さんがすきで読ませて貰ったんですが、ただのラブラブなカップルという展開で、これからがケンカするのかな??と発展がまだ、わからないのでなんとも言えないですが、初めはラブラブやん。ってかんじです。

幼なじみと!!

急な展開だけど、まさか幼なじみと結婚する展開〜〜!!ベタだけどタカトがアカネを大事にしてる感じが伝わってきて、さては初めから好き同士だったのでは?!と思いました〜♪

面白い!

無料分読んでみて、面白いです。
    キュンとさせられるストーリーで茜ちゃんも可愛いですね。
    2人ラブラブな感じが素敵。
    続き読みたくなるので課金決定です!

期待大

幼馴染みで本当は茜ちゃんは彼が好きで拗らせている。しかも初めて。
    流れで夫婦になった二人だけど、すごく良い感じ。二人がどんどんラブラブ夫婦になっていくのではと期待大です。

13話まで読んだところ。すごく微笑ましいカップルで好感が持てます。でも職場の新人の子が嫌!むかつく!漫画的にこういう存在がいた方がいいのかもしれないけど、私はいない方が好き。

昔からの腐れ縁で、残った独身同士という理由で結婚。でも実は2人ともお互いの事が好きだったとありがちな内容ですが、絵も可愛いし面白くサクサク読めます。

腐れ縁?カップル

素直になりにくい茜と、そんな所も分かっていて茜を好きな隆人が格好いいです。すぐに結婚してそれからの話でまだ9話ですが、甘くてイチャイチャの展開に期待してます。

by ピな

素直になれなかった幼馴染

長年近くにいすぎて素直になれなかった相思相愛の幼馴染カップル。お互い冗談のフリをして結ばれるなんて、徐々にお互いの気持ちの深さや大きさが伝わっていく

槇原まき先生のストーリーに期待!

作家さん推しで読んでみたくなりました。幼馴染カップルの設定もグッド!ただ美人さんなのに29才で初めて?これはどう?

絵がすごくキレイです!幼馴染で昔からお互い大好き。そしてやっと結婚!ノリから始まったけど早く素直に想いが伝わると良いですね。早く続きがみたいです。