ピなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキキューン

美女4姉妹の引っ越し先の隣家はイケメン4兄弟が住んでいた!しかも、長期出張で不在の母公認で隣の4兄弟とワチャワチャ。そんな上手いことみんなカップルなるのかっ!?て突っ込みを忘れるくらい引き込まれました。各カップルエピソードがヒロイン側とヒーロー側から描かれており、バランスいいです! 3組誕生時点で 嫌なキャラも出てこず、恋をフワフワキュンキュン楽しみたい人にオススメします。

ドキドキ切ない

ヒーロー側の心理描写が詳細で、無料版で読み始めたら止まらなくなり、一気に課金して読みきってしまいました。ヒロイン事故で記憶喪失な場面から入って、始めはミステリー仕立て風でしたが、めっちゃラブストーリーでキュンキュンきました。ヒーロー司が恋にはまっていく過程に納得。ヒーロー主人公で切ない作品は貴重です。ただ、ヒーローの顔面画が、時々崩れるのが惜しくて星1つ減ってます。これだけは残念です。

ドキドキします

妄想女子の森さんが、五十嵐くんにひかれていく過程がいいです。五十嵐くん、格好いい!そして、親友久利生くんがホントに王子様でいい人なので、幸せになってほしい。作者さん追いで、12話完結でさっと読めるからと思って購入しましたが、もう少し長く読みたかったと我が儘出ちゃいました。

切ない、ハラハラします

ちょっと胡散臭いヒーローが千春にぞっこんで、初めは反発していた千春もひかれていき、けれど各々の事情があって、すれ違い、両想いになるまで切なかった。これからも波乱ありそうで、ハラハラします。

ドキドキキューン

作者さん買いです。絵がキレイで好きです。年下スイーツ男子の渉くんが可愛い格好いい!読み切りなの仕方ないけど、両想いになってからの2人のラブラブぶりを読みたかったです!!

キュンキュンします!

本編から飛んできましたが、和みます。壱成くんが可愛くてキュンキュンしてしまう。いいなぁ年下の彼。本編で辛くなったら読んでね。勿論、本編でも頑張れーって応援してるよ!

愛されてる??

ヒロインの幼い所にイラッとすることもありますが、俺様ハイスペックヒーローに愛されるお話好きにはオススメです。溺愛というよりは淡々としてるのですが、それはそれで、さらっと読めます。

年下くんにドキドキする

まだ9話までしか配信されておらず、初期の初期ですが、年下元彼の旭くんにドキドキします。時々見せるヒロインをみつめる表情が切なくてにキューンです。今後に期待感膨らみます!

ほんわりする

魔法の靴ってお伽噺設定も気にならないくらい、ほんわり優しい作品です。ヒロイン灰島さんの切ない状況を素直に読めます。有馬くんの照れてる表情が可愛いい。

ドキドキキューン

作者さん買いです。絵がキレイでイケメンが本当に格好いい!!読み切りの物足りなさは仕方ないけど、サクッと満足できます。