みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)

双子を見分けられるというので、テストに合格、婚約者になったヒロインですが。このテスト自体、ベルデ様がヒント出しまくってあきらかに出来レース。ベルデ様は、ヒロインを好きでどうしても、婚約者にしたかったんでしょうがね。ヒロイン全く、双子が見分けられてない。ベルデとアスールが入れ替わって、アスール扮するベルデだと思う相手の不審さ、普通は気付くと思うんですが。基本、あまりにもお馬鹿なヒロインは、私好みでは無いのでね。いつ、この不審さにヒロインが気付くかで、課金するか決まると思います。今は無料途中ですが、ヒロイン、見事にお馬鹿です。

直感で見分けるのはムリ?!

双子に生まれると見分けられないストレスとか、双子以外の人には分かってもらえにくいですよネ😅
    主人公はナゼか直感的に見分けられて婚約出来たのに実は見分けられないという(笑)
    これから見分けられるようになりそうですが、今後の話しの流れを楽しみに読んで行きます♪

おもしろい!

双子王子を見分けたら、結婚相手候補に‥なんてそんなやり方で決めていいの?とは思いますが、自分をわかってくれる女性がいいのは確か。でも実際にはそんなことよりも、単純にベルデ王子が一目惚れしてしまったみたいですね。本当のところは全然見分けられていないけど、必死に自分をアピールするベルデ王子がかわいい!

愛の力か

はじめは二人の王子を見分けられず、振り回されるセレスティーナが可哀想だったけれど、恋に落ちたからこそどちらかわかるようになったという流れはとてもしっくり来るもので、前半のためが後半に活きて来た感じ。
    二人とも頭でなく心で恋に落ちた感じがたまらなくて、思わず最後まで一気読みしてしまいました。

セレスティーネ

おてんばだけどちゃんと人を見分けられるかわいい主人公としっかりした侍女、王子さまも優しくていまのところ楽しく読めています!

なぜに分からないの!!って、ちょっとイライラしてきます
    あんなにあからさまに好意を向けてくれてるし、その動向からも、どっちがどっちってわかりそうなものなのに!!
    モヤモヤイライラかくとうしながら、でも続きが気になって、読んでしまいます

私も見分けつかない!

ひょんなことから出席したお茶会は双子の第2王子の婚約者選びの場だった⁈
    青と緑で識別できると聞いてたのになんかトキメク相手がこんがらがってきて…セレスピンチ!
    全く恋に無関心だったセレスが王子に恋して悩む姿が可愛いです。

セレスティーネのことが気に入ったのか第2王子は無愛想ながらも見つめてたり…微妙に微笑んだり…かなりの照れ屋さんなんやね?でも…欲の無い彼女にしたらメンドクサイの一言かも(笑)
    さて続きが気になるなぁ(笑)(笑)(笑)

最新話まで読みました。
    絵柄的にまたありがちな感じのやつかな?と思ったら主人公も完全にいい子というわけではなくわがままだったり泣き虫な部分もあったり、人間らしいキャラクター性で思わず読み進めてました。

無料増えてたので

まだシンデレラストーリーなのか
    よくわからないですが
    ヒロインが突出して優位なのはわかります
    双子王子が何を考えているかも明確ではなし
    溺愛でもなさそうなので
    続き悩みます