みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

原作読み

原作のノベル読んで好きな話だったんですけど(ありきたりな話だけど)画力が残念。あと話数が短すぎる。もう少し長くして欲しいです。無料分ではおすすめできるけど、有料だとあの短さでさないかな。そこがとても残念

本当にヒロインが可愛そうだし、妹が最悪。ひととしてもだけど、犯罪レベル。セノーデル伯爵も人の話を鵜呑みにして、妻に対しひどい扱い。こんなの報われない。悲しいことばかりだけど、ハッピーエンドになってほしい。

画力が低いのとかわいそうなヒロインが徐々に幸せになっていく展開ならと思っていましたが、レビューで最新話で、妹が入り込みめちゃくちゃにするとありがっくりして無料分でお腹いっぱいかなと思いました。

よくある姉が虐げられてどっかに嫁にやられる系です。でも嫁ぎ先の旦那様が全然魅力ないのでさっさと離婚してしまった方がマシだと思います。

はじめは面白かったけど途中から主人公が泣いてばかりで何もしないことにイライラしてきました。優しくて良い子かもしれないけどもう少ししっかりしてほしい。
    また、絵がちょっと下手かなぁと感じました。

無料分読んでいるところです

とても面白く読ませてもらっています。毎日無料チャージ分も楽しみです。しかしポイントが高すぎて💧無料分終われば買おうかすごく悩みます。絵もそんなに好みではないので。

by ゑり

ストーリーはよくあるざまぁ系だけど、まぁ面白かったです。
    ただ、毎話冒頭が前話の重複で且つ1話が短くて、全然進まない印象。お話がいいだけにがっかり。

by KLKR

ウ~ン

68ポイント高くないですか ピットコインだと無料でだいぶ読めますし それ知らないせいでだいぶ買っちゃったもったいなかったな 続き買うか微妙です

無料分だけ

読みました。とてもつらい。皆さんのネタバレレビューをみたら先にもまだまだ辛いことが多いとわかり、読むのを悩んでいます。今後の展開次第で考えます。絵はあまり綺麗ではありません。

むむ

私には合いませんでした…残念
    この男、後でどうかなってくのだとしても好きになれないです。絵柄も主人公が微妙に可愛くなくて推しきれませんでした。ごめんなさい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全100件