みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真央ちゃん無理しているのかな……?

私的には真央ちゃんと黒崎さんが、あんな思いをして初めて結ばれたんだから、黒崎さんとハッピーエンドになって欲しいです

真央ちゃんの「ご主人のために」と、自分の思いをコントロールしようと努めているところが、いじらしくもあり歯痒くもありです。

契約だけど自分の夫が好きな まおちゃんと
    契約でご主人様の嫁候補として育てないといけないのに、好きになってしまって気持ちの整理がついてない黒崎さんと
    全部わかってるのに、真央ちゃんにひかれてしまうご主人様

もどかしくて
    結局誰と円満になるのか
    楽しみ😊

初めはかなり強引な展開で、あれよあれよと言うまに黒崎さんの妻になっちゃた??もはや黒崎さんでなければ拉致ですけど笑
    でも、ぽっちゃりまおちゃんがなんと無く憎めないのと、読みやすいので毎日楽しみにしてます!このまま面白かったら課金してしまいそうです!

漫画ならではの…

執事との出逢いといい、500万に、祖母の手術費の借金の肩代わりといい、奇跡の声の持ち主という設定といい、風邪で5日間寝てたら痩せるとか、もはやコメディーレベルの2次元のお話です。陰キャで内気なデブには希望的な漫画でしょう。

無料で読める40話まで読みました。

主人公の女の子が意思弱すぎて腹立つー!と何度もなりましたが、魅力的な男性二人のおかげで何とか読めます。
    と言ってもタイトルにある嘘婚。嘘で結婚はする必要なかったなぁとここまで読んでいて思いました。

ドキ

表紙と中身の女の子があまりにも違って、このギャップが面白いです。でも内容的には溺愛のわたしの好きな系。無料分だけ読みましたが続きが気になります。どーなっていくんだろう❓❗️ご主人様と執事長とのこの関係は…ホントきになります。

う~ん、絵は綺麗だけど…

ありえないストーリー展開についていけず、タイトルとストーリーの違いにもついていけないので、読み進めないと理解が追いつかない。それ以前に、こんな脳なしお人好しな主人公、よく今まで無事に生きてこれたのか不明。

まだ、途中

途中まで読みました。
    少し?太っちょだったヒロインが恋の病で劇的に痩せてきれいに!そこから、2人の激愛が止まらないのですが、立場やらなんやらで、諦めるのか、それとも駆け落ちして、そのまま行ってしまうのか気になります。

真央ちゃん確かに可愛いんだけど、ムチムチ過ぎません?
    も少しスレンダーがいいけど、黒崎さんもご主人様も真央ちゃんがいいのよね。魅惑の声がさっぱり出てきませんが、今後何か出てくるのでしょうか?
    黒崎さんと幸せになって欲しいなぁ。

by MMM

どっちの王子様と?

ぽっちゃり路線でいってほしかったけど、痩せてしまい残念。純粋さは読んでてかわいらしいです。ご主人様と執事様のどちらと結ばれるのか気になります。まだ途中までですが、どちらでもいいかなと思って楽しみにしています。

by 大人