【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(14ページ目)

ミステリーは好きだけど‥

幼なじみが失踪して、そっくりな人が現れて‥幼なじみ本人かと思いきや全くの他人。最初からショッキングな出来事で、それでも解決していくんだろーと思っていたけど、次々と恐ろしい事態になって行きこの家族どうなっちゃうんだろーもう収拾がつかない状態に。その割に話が長い。こんなホラーな感じなら全10話位で丁度いいのでは?

想像を越えてくる

最初は事故で大好きな幼なじみを亡くし、ずっーとひきづっていた主人公の新しい恋愛…としか思わなかった。黒幕の存在は全く予想出来なかった。単なる事故ではないとわかったときにぞっとしました。最後まで読み切りたいと思える作品です。

ちょっと暗い内容かなと思ったけどサスペンス的要素と恋愛ものな感じが混ざってて新感覚で面白いです。何年がかにドラマ化されてそう!

この漫画ってサスペンスでしたっけ?何かめっちゃ怖いです。今後どうなるだろう?まみたんは本当に幸せになれるのか?って思いました。

幼馴染が突然行方不明になって、大人になってソックリな人と出会う
    同時に幼馴染の死を知る
    すごく気になるところで無料が終わってしまいました!元カノとの関係がどうなっていくのかも気になる

ビックリです。飛鳥が倫だと勝手に思って読み進めていたのに。倫が遺体で見つかるとは辛すぎます....。

by Hyo23

亡くなった幼なじみを思い続けるとか、正直そこまで引きずる!?と思うけど、ミステリー要素もあり、そこに悪意と善意が混ざった人の弱さとかがあって面白い。

タイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くてドキドキしちゃうお話です。おすすめできます

無料分を読んで、気になりネタバレをみてしまいました。ヒロインには、ぜひ幸せになってほしい。自分の望んでいた流れではなさそうですが、ストーリー性がありますね。

by umah

大好きだった凛くんが突如、行方不明になり凛くんの目と似てる人と出会い、凛くんを重ねながら思いを寄せる矢先、
    突如凛くんが発見される。
    犯人は誰なのか?凛くんの真相は?
    恋愛だけでなく事件の真相にも気になる漫画です。