umahさんの投稿一覧

ひきこまれた

無料分が多いため、読み始めましたが、ひきこまれて、はまりました。はじめから、主人公が記憶喪失というところもなかなかないかと思います。やっと物語が動いてきているので、今後も楽しみ。無料分が終わったら、追加して購入しようかと思います。

きゅんきゅんする

無料分を読んでいます。
    主人公にとても好感がもてて、どんどん読みたくなります。相手には闇がありそうですが、幸せになってほしいな。続きも楽しみにしています。

完結まで読めて満足

最後はなんだか駆け足に終わってしまったようですが、嫌な登場人物もなく楽しく最後まで読めました。途中が1番おもしろかった。きゅんきゅんさせてもらいました。

賛否両論あるかと思いますが

はじめのほうは、とくかくきゅんきゅん。相手のストーカー気質もちらほらでていましたが、最新話で主人公にばれるというと衝撃さ。でも、話はおもしろいです。

無料分を読んで、気になりネタバレをみてしまいました。ヒロインには、ぜひ幸せになってほしい。自分の望んでいた流れではなさそうですが、ストーリー性がありますね。

きゅんきゅん

無料掲載されているときに読みました。
    とにかくモテモテ、イケメンからきゅんきゅんです。主人公が羨ましい。追加購入するほどでなかったので、4です。

無料分を読んで、とても面白かったです。ヒロインが可愛いい。きゅんきゅん要素も多いです。ぜひ、追加購読もしたいと思っています。

無料分を読んで、絶対きゅんきゅんする感じの好きな話だと思いました。続きもとても気になります。出だしから、主人公がいいこなのに、とてもかわいそう。