メガネがくもるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

想像を越えてくる

最初は事故で大好きな幼なじみを亡くし、ずっーとひきづっていた主人公の新しい恋愛…としか思わなかった。黒幕の存在は全く予想出来なかった。単なる事故ではないとわかったときにぞっとしました。最後まで読み切りたいと思える作品です。

設定が面白い

推しが上司の設定が斬新です。しかも推しに好意を持ってもらえるなんて、夢見たいな設定。本人は気づかず、進展するには時間がかかりそうですが…成就してほしいと願わずにはいられない、応援したくなる二人です。

さすが!

北川さんファンです。
    短編でここまで極上の作品に仕上げるのはなかなかできない。私はマティーニが好きです。何度も読み返しました。皆さんにも是非読んで欲しい作品です。

タイトルに惹かれて購入。顔だけでなく、性格もいい夫。貴子さんの照れ方、愛情表現がかわいい。観賞用と言いつつ本物の夫婦になったらいいなーと思い、今後も課金します。

安らぎます

主人公の性格が明るく、誰からも好かれ好感度高い。旦那様もだんだんと彼女に惹かれて行く過程と深い愛がみえて、ほのぼのします。これからも買い続けます。

ほっこりします

歳の差があるが故に不安や葛藤する二人。でも、気持ちを伝え、相手の思いに寄り添って解決していきます。とても優しい、穏やか気持ちになれます。

兄弟、父が美男、女たらしで男性不信の女性が恋に落ちる過程やその後のちょっとしたドキッと感が上手く表現できていて、面白い。
    これからも買い続けます。

せおさんが可愛い

千代ちゃんを思う、せおさんの言動が可愛らしくて…優しさにキュンキュンしちゃいます。早く続き出ないかなぁ。

怖い

最初はなぜ金持ち、イケメンが一般人に好意をもつのはなぜ?…と思いました。怖すぎる秘密…これからどのように話が進むのか気になります。