みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そういう話だとわかっていても読んでてイライラします。万引きくらいで(いけないことだけど)脅されるくらいなら万引き自主してお店に謝ればよくない?レビュー書いててもイライラする笑

by nontaka

絵が怖い

なんだろう。たまにホラー漫画みたいな表情に、なってちょっと怖い。
    まだ3話までしか読んでいないけど、続きが気になるようで、まぁ読まなくてもいいかなぁという感じもする。

何か意地悪な同僚もあまり話聞いてくれない彼氏もイライラするけど、もう少し主人公が強くなれたら何かが変わるのかなとも思います。無料分以降彼女が幸せになれる事を祈ります。

だめだ…、主人公の友人の女、こういう調子のいい奴らにさんざん利用されて、挙げ句、こちらが能無し扱いだなんて…
    腹が立って、気持ち悪くて、ムカついて、ヘドが出そうだ!

ストレスたまる

なんかゾクゾクワクワクするものを想像して無料お試しで2話だね読みましたが。
    こんな時代にわざわざこんなストレスたまるマンガ、課金してまで読みたくない。

ドロドロ系

絵が怖い。。でもドロドロ系ではありがちなのでそこは気にしないで読み進めました。
    でもこの御時世、暗い話はどんどん気分が病むため
    お話は途中で断念しました。

みのりが仲良くなりたかった(?)からといってやることがあたおか過ぎて、繭が壊れてしまうのも無理もないというか。人のものを欲しがっているように見えてしまう。

ありきたりなステレオタイプの意地悪?女と
    内向的な主人公。そして更に主人公の彼氏も。
    単純過ぎるというか実際にこんな奴いたら
    返り討ちにしてやるわ。

by 海湖

うーん。なんていうか…万引きして会社の同僚に脅されて…っていうストーリーで同僚も彼氏も主人公もみんなちょっと好きになれず…。読むのが少ししんどいかな

いますね、こういうOL、そのストレスで万引きしてしかも、それをその同僚に見られるって、、。絵が少年漫画みたいで、もうちょっと綺麗だといいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件