みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーひーぶれんど

コレは 私には無理な本でした。
    いじめる側 相手が怒りで悶えてるのを楽しんでる 確信犯で 最悪だ。私はこういう人間が嫌い
    テレビでも見てると吐き気がする。こんな思いをするぐらい 絵もストーリーも出来上がってるから 余計に こんなレビューになってしまうのだと思うわ。

絵が苦手すぎて、無料分で脱落してしまった。
    ちょっと続きは気になるけど、それ以上にムリ。
    キャラクターも、誰1人として魅力がない。
    優柔不断な気弱な主人公が、変わっていくのだろうか。
    いや、でもムリ。すみません。

うわぁ

本当にあり得そうなお話しなので、だんだん怖くなってきました。ちょっと怖すぎてこの先が読めません。ダメだ、もう読むのやめよう。心が強い方、どうぞ。

こわひ

出来ないからマンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

アカーン

ハッピーじゃないねー。人って追い詰められた時にでる衝動て、二つに別れるんにわかれるんかなー。切り替え上手か、それか悪循環をいくか。どっちにしても、魔が差すのは自分のせい。誰の原因でもないね。

うーん、仲良くしなければいいのに。仕事の会話以外しなければいいのに。ハッキリ、先月も彼氏の誕生日だったよねと言えばいいのに。と、思っちゃう。この彼氏にもしがみつく意味が分からない

主人公の

他人にの妬みが、、、そんなに嫌なら離れればいいのに。。。って思ってしまった。イライラが発散されないので、読んでてイライラしました。

ちょっと苦手かな話かも

同僚からの嫌がらせのストレス発散で万引きとか…あり得ません!
    主人公は言えないタイプのようですが、それでももっと違う発散の仕方あったと思う。私は課金ないですね。

怖い!絵も苦手。同僚も性格悪いけど主人公もはっきりしなくてイライラする。
    ポイント使ってまで読む気はないな。
    気分悪くなりそう。

地獄を煮詰めて濃縮させたような話。自分の精神状態に自信がないときには読まないほうがいいです。あと顔が怖い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件