【ネタバレあり】アイセト~清楚な藍さん、現場の瀬戸さん~のレビューと感想

いいですね。

瀬戸さんの目が怖いし、絵もそんなに好みじゃないしね、、、なんて思いながら読み始めたんですが、ナニコレ!!!瀬戸さん、あんなお顔なのにハートは優しくて可愛いんです。笑 藍さんは、筋肉フェチなんだけど、外見などは完璧なお嬢さん。ってことで、これからどーなっちゃうの?!楽しみしかありません。喜

見た目も頭脳も完璧な
    (秘)筋肉フェチのお嬢様と

素晴らしい筋肉をおもちの
    やさしい大工さん

二人のやりとりは
    とても癒されました

表紙の絵は
    良さが出てない気が…

可愛い。

筋肉好きすぎて⚪撮は確かに良くないし犯罪!けど本人許しているしキッカケはどうあれ恋人同士になれて結果的には良かったかも。ただ誰もいない廃墟ビルに入るのはダメ!なので星3個。

爽やか

ピュアな恋愛漫画でした。無料分だけ読ませてもらいました。続きは気にならず購入しませんでした。二人の雰囲気で甘く読んじゃいましたが覗きや隠し撮りはだめですね。

ほのぼの

筋肉が立派だけどシャイな瀬戸クンと医大生で頭がいいのにどっちらかというと天然の藍ちゃんいい組み合わせです。ほのぼの読めますね。

おもしろい設定のまんがだとおもいます!
    主人公も含め、キャラクターのキャラが立っていて個性がすごい!

サラッと読める

筋肉好きなので購入してみました。
    ラブコメです。
    サラッと読める感じの作品です。
    続きがあったらそっちの方が読みたいかも。彼女もマッチョになってたらいい。

瀬戸さん、いい人ですね。顔もそんなコワモテでも無いとおもうけどなぁ。スッキリ系で。藍ちゃんもマニアックだけどいい子そうだしお似合いよ

あまり好みのイラストではなかったんですが、意外にかわいい恋愛ものでした。二人とも奥手でかわいらしいお話でした。

ピュアな恋愛もの

かわいらしい恋の話。あまり恋愛ものには興味ないので多分読まない。恋愛ものが好きでパッピーエンド好きな人にはおもしろいでしょう。