みんなのレビューと感想「アイセト~清楚な藍さん、現場の瀬戸さん~」(ネタバレ非表示)

筋肉ムキムキのガテン系男子の瀬戸くん、容姿端麗性格美人の医学生・藍さん。
    純情な瀬戸くんの筋肉に一目惚れしたことで、二人の可愛い恋愛が始まります。
    とにかく可愛い。二人とも可愛い。もうちょっと画力上げてくれたらもっと可愛いですね。

そういうのある

好みの筋肉に出会ってテンション上がるのわかりますー。本人が好きな訳じゃないんだけど、なんか好みのフォルムというかなんというか。そういうのありますよね。
    絵があまり好きじゃないので、続き読むかどうかは微妙。

筋肉モノは

筋肉モノはいくつかあるけど、一番ストレートな感じ。ガテン系とお嬢様という設定も楽しみ。だけど何で銀髪なの?とか、ちょっと所々に違和感。
    ストーリーが展開していくうちに気にならなくなるのでしょうか?

可愛い。

筋肉好きすぎて⚪撮は確かに良くないし犯罪!けど本人許しているしキッカケはどうあれ恋人同士になれて結果的には良かったかも。ただ誰もいない廃墟ビルに入るのはダメ!なので星3個。

爽やか

ピュアな恋愛漫画でした。無料分だけ読ませてもらいました。続きは気にならず購入しませんでした。二人の雰囲気で甘く読んじゃいましたが覗きや隠し撮りはだめですね。

のほほん

筋肉大好物の主人公が、、

理想の筋肉に出会って恋に落ちる。

まるでストーカーみたいだけど、

本人と仲良くなっていく様子はほほえましい

瀬戸さん、いい人ですね。顔もそんなコワモテでも無いとおもうけどなぁ。スッキリ系で。藍ちゃんもマニアックだけどいい子そうだしお似合いよ

筋肉ラブ

筋肉好きのお嬢様とマッチョなガテン系彼のお話。いい組み合わせですが、無料分だけではひきはなく、ここで終わろうかと思います。

ほのぼのしました〜。
    ヒロイン可愛い。
    短いしさらっと読めて良かったです。
    シャイ×天然で癒されました。

そこそこかな

そこそこ良い漫画。表紙を見たときはハズレ漫画の予感がしてましたがどうやらそうでもないようです。読んでみて