みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

ハイカラさんを彷彿させる雰囲気

絵や話の進め方が、昭和の少女漫画のような感じで懐かしく、学生時代に遡ったようでした。
    さらにハイカラさんみたいな大正ロマンっぽい描写もあり、令和の時代に逆に新鮮。
    大人のおとぎ話みたいにしてほしかったが、ストーリーやセリフは好き嫌いがわかれるかもしれません。私はもう少し上品なファンタジーにしてほしかったです。

モノクロ版の配信されたものを読みました。
    マンガはやっぱりカラーじゃない雰囲気がいいかなと。さらに紙ならまたいいんだろうなと思いました。内容はとでもいいですよ、、

旦那様はすてき

世の中には私たちの知らない、それぞれの立場や生まれ持ったハンデとかあるんだろうなと。
    漫画でありながらも、なぜかふんわりかんがえてしまいました。

それでも一生懸命生きてる人にはさちあれ、

気持ちは伝えましょう…

千春さんが徐々に寛志さんを好きになる様子が素敵です。寛志さんも、千春さんの事をホントに大切にしているのも分かります。梅さんも大好き!

大正時代の結婚事情

大正時代、女性で28歳は既に縁談もないような状況。千春は性格も良くかわいいのに、背中に大きな痣が有るため、縁談がまとまらない。ただ、評判の良くない男からはアプローチがある。

それはダメでしょ

元婚約者…そんな告口みたいなことをしてこじらせないで欲しい。やっと先に進むと思ってワクワクしていたのに!

トーンが濃い

ヒロインの痣はカラーの方がわかりやすいけど、私のイメージでは、もう少し淡い方が好みです。
    「わたしの幸せな結婚」くらいな感じがいいかな。
    なので私はモノクロで充分です。

胸がキューッとなります

普段ツンとしてる人が
    急に求めてきたりする姿に
    胸がキューッとなります
    (お二人とも♪)
    個人的には
    梅さんの愛の形もキューッです(^_^)

いい

フルカラーでない方を読んでいましたがフルカラーバージョンがあり少し見てみました。私的にはどちらもいいですね。

カラーでなくてもいいかな

内容は大好きです。はっきり意見する彼女と、そんな彼女を優しく包む夫。素敵な2人です。でも、結ばれないのかしら?

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全2,655件