みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

単行本で

単行本でさくっと読みたいかな。時代設定、絵とストーリーは好きだけど特出して夢中になる展開ではないかな。。

前から

知っていた作品だったけどキッカケ無く毎日無料作品なので読むことに。まだ途中までしか読んでないけど今のところ面白い。絵も綺麗で主人公も可愛らしいし。漫画好きとしては別にフルカラー版じゃなくてもいいかな。逆に単行本で改めて読んでみたくなった。

時代もの

男の人の絵は素敵ですが、女の人(特にヒロイン)の絵が好みではありません。でもできる男の話は読んでいて気持ちが良いのでついつい読んでしまいます。今後の展開に期待して、、

無料で、しかもフルカラーで読めるなんてとてもよかったです。
    2人のお話無料分まで読みました!
    続きの気になる作品です!

実業家の瀬田と借金のために結婚した千春。瀬田は事業のための冷酷さもあるけれどで、千春への愛情は、偏見や見栄がなく本物の様に感じます。
    千春も瀬田への愛情に素直になり始めたのに、これからどうなっていくのか、楽しみです。

昔の時代の設定だから。

時代ものだからか、読めない漢字が多い(笑)自分の頭脳の問題だけど。。
    多分、このマンガ有名だよね。フルカラー版が出てるって事はね。
    有名になるだけあって、今のところ飽きずに読み進めているところ。昔の設定が良い。

気になるお二人

はじめは政略(!?)結婚のようではあったものの、旦那さまの良い点にどんどん惹かれ、結果とてもいい結婚であったというお話。お互いを思い合うが為に黙っていたことで問題が起きたり、惹かれていくがゆえ嫉妬や心配をしすぎたり、とにかく飽きない漫画です。

面白い!
    最初はよくある、見た目から負い目を感じている良い所のお嬢さんが自己肯定感低いなりに頑張っていくものかと思ったら、かなりしっかりしてるのと、主人の軽さと溺愛ぶりも最高!

時代もの

時代ものだけど、すんなりと心に入ってくるストーリー。絵もとてもいい感じでサクサク読めます。色々な要素があって飽きない作品。

よくある話ではあるけど

話そのものはよくある話で、特にオリジナリティがある訳ではありませんが、かんじさんが、俺様っぽ過ぎない所が読みやすくて読み進めていたら、段々面白くなって来ました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,597件