みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)

スイーツが美味しそう。季節のフルーツのスイーツが食べたくなる話。まだ無料分までしか読んでないけど面白いと思います。

フルーツパーラーや店主と仲良くなった主人公。困った問題を一緒に解決してもらうよい関係。これから恋愛に発展していくのかなぁと期待しています。おやつがとても美味しそうです。

おいしそう

フルカラーで見ていてもスイーツを読んでいて食べたくなってしまいます!
    二人の関係も気になるし無料版のあとも購入してしまいました!続き読みたいです。

ひょんなことから出会ったフルーツカフェ。フルーツ好きで法律に強いちょっと変わった店主と知り合ってから何だか楽しい日々な様子が美味しそうなお菓子とともに書かれていて癒されます。

by Yamane

絵が綺麗

無料分だけ読ませていただいた感想です。
    全編カラーでとても綺麗でした。スイーツの絵がどれも美味しそうで魅力的でした。

このお店に通いたい。味の感想とか説明調なのがグルメ漫画みたいで苦手だけど、スイーツは美味しそう。そのまま付き合えばいいのに。カメラは恥ずかしいからやめろと言った付き添いの存在も女性なのか、男性なのか、どういう存在なのかも気になります

フルーツが魅力的。

スカッとジャパンみたいな展開。
    フルーツと法律で悪を成敗!みたいな。
    フルーツが本当に美味しそうに描かれていて、思わず、食べたくなる。

無料分しか読んでないけど、すごい面白いストーリー!課金するほどではないかもしれないけど、楽しかった。

いままでにないタイプのコミックストーリーでとても面白くて、さくさく読み進めました。これはつづきを購入しようと思います。

季節の宝石

スイーツの絵が可愛い。フルーツパーラー宝石果店は銀座にあるお店だから、大人向けの喫茶店かしら?日月は17:00~23:00が営業時間だしね。こんなお店があったら、私も行ってみたいわ。フルーツや法律の説明もあって、勉強になりました。守屋さんが面白い。冷静沈着な男性って感じなのに、果物のことを語り出すと熱血で。フルーツの王子様というネーミングは恥ずかしいのに、活動している名前はフルーツ妖精。スイーツのお店の行列に男一人で並ぶのは勇気がいると躊躇しているのに、出てきたスイーツを本格的なカメラで撮影して、店内の視線を集めてしまっている。守屋さんと里菜ちゃんがスイーツを前に手を合わせて拝んでいる姿も笑えました。守屋さんは、珍しい果物に出会えた奇跡を感謝している。里菜ちゃんは一皿五千円のスイーツだから、拝んでいる。中々、いいコンビなのでは。スイーツの職人であり、芸術家でもある守屋さんと、ネイルの職人であり、芸術家である里菜ちゃん、うまくいくんじゃないかな?二人のその後の展開も気になるし、スイーツの絵も可愛い。今度はさくらんぼフェアでやってほしいです。続編を待ってます。

by 甘蜜