みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

まあ好き

全編読んだけど、こんなゴールにする必要があったのかかなり疑問。それと、途中まではヤ◯チン男の話だったのに、急に悲恋話になったのも違和感。
    でも、キライじゃないな。

こういうなんとなくモテてしまうやつってほんとうらやましいわ
    分けてほしいくらい(笑)
    でもなんやかんやとトラブルばっかなんだろうなー(笑)

絵は魅力的で女性の身体がいかにも強調しすぎ
    男性向け漫画なのでしょうか。ストーリーはえらく都合がいいのてすが、面白いです。

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

靴屋の息子

靴屋の息子で近くの企業の女性たちのヒール、パンプス等の出張修理のしごとをしてたら少なからずの出会いは期待するよね。

ヒール

女性はよく突然変貌することがよく有ります、なかなか読めない所ですがやはりパターンはだいたいありがちな事が多いかも。

by 抜刀

わかりやすい

何が目的かわかりやすい話から始まったけど、読んでいるうちに結構ハマっていきます。続きが気になります。

なんだか独特な世界観をもつ作品で読んでいてとても新鮮で面白かったです!絵もキレイでサクサク読めました!

by 百足

彼女のヒールを脱がせたらめちゃくちゃも面白いと思いますよー彼女のヒール脱がせたらいいですね面白いです。

こんなカラダをダイナまいとバディって言うんだな。しかも女性全員。でも触るとやわらかそうでヤバいですね。