みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

幼馴染と

久しぶりに再会したおさななじみとそういう関係になるとは。
    昔に気になる存在だったなら当たり前なのかなと思いながらよんでました。

絵もストーリーもよし。

絵も綺麗で見ていて心地よい感じになるし、ストーリーもそれなりに面白い。あるあると言えば、その通りだが、それがまた良いのだろう。

幼馴染との恋愛ってなかなか想像できないけどもしするとしたらこんな感じになるのかなーとか思いながら見てます。

余程のことがないと二人の重ねた年月でしょ

10年振りに再会同居することになった美人でスタイル抜群の幼馴染と、小悪魔的な魅力ある可愛い後輩との間で心が揺れる主人公。それぞれと付き合ううちに…と、男としては妄想でしかあり得ない羨ましい設定によるストーリー。人物など特に女性なども程よいスタイルです描かれていて、個人的にはクオリティの高い作品だと思いました。

いいね〜いいね〜すご〜い楽しみです。絵も見易いし話も分かり易いする事して面白いです。まだまだ色々面白そうなので見ています。

選ぶ必要なし

どちらか選ぶなんてありえない。良い女は何人いても良い。気分でやりたい女と出来るなら最高じゃないか。考える!

どちらを、選ぶか…、そんなの1択だろうと思うが、男と女の考え方のちがいがわかり、なるほどと思わされます!

幼なじみと10年ぶりは、ドキッとすると思います。いつの間にか大人びて異性を感じてしまうのは当然です。女性も同じように思うのでしょうか。

急な

急なモテ期?誰かの物になろうとすると今までの関係が急に崩れるんだよな。。
    しかし、こーゆー系の漫画ってなんでみんなピッチピチのショートパンツ履くんだろう

by 38ff

なかなか

絵も良くハーレム系じゃなくて恋愛要素が強くてなかなかおもしろい。完結作品なので楽しく読ませていたています。