みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだわかりません

高校の同級生の同僚とうまくいくのか、それとも別な人ができるのか。
    タイトルと無料分の話がかけ離れすぎていて、想像ができません。

婚活パーティーに、サクラがいるって聞いてたけどこんな胸糞悪い連中が実際居るなら行きたくなくなる人も居そう。
    無理分だけで充分。先は読めた感じ。

軽い…

アラサー独身女子ってこんな軽いかな?結婚したいしたいってバカにした感で軽すぎる。婚活パーティーにすぐバラすサクラとかってあり得ないし。

またか

またか、、、という感じ
    凡夫がなぜかエリートに一方的に好かれてしまう系のお話です
    花団以降こういうのが増えたのでもう食傷気味かなぁ…

絵は可愛い

絵は可愛いし
    見やすいですね

でも始まりの感じが
    男運がなくて、28歳程度で
    婚活に専念する感じは
    少し無理矢理感があるかなと

二十代こうはんになって、つきあってきた人とわかれるのは、つらいな。でと、まえむきにかんがえれば、たいしたおとこじゃなかったってことだね

婚活ー

女は30までには!!!って何故か焦っちゃうんだよねー!
    30過ぎたらあんまり気にもならなくなるけど笑笑一旦は30前で焦るね!

御曹司に魅力を感じず、無料分で終了しました。ネタバレ気味で幕開けだったので、ちょっとありきたりの話になりそうで、購入はやめました。

by aspan

バカにすんな

婚活をしている人は運命の人を見つけれようとして必死なのに、それをあざ笑う若者…いや、バカ者だ。ろくな恋愛出来ないなぁ。

ありきたりな設定だけどエリート御曹司イケメンだし話も入り込めるので読みやすいです
    でもこの若さで婚活今の時代あまりないのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件