ramendaisuki_koさんの投稿一覧

うーん…

ちょっと極端かなぁと思ったり。
    仕事ができて美人、性格良しって、家でこんな無気力にだらしなくなるほど普段張り詰めてしまってるものかな…。
    だったら仕事場での自分をもう少しだけ調整すれば良いんじゃ。
    女を捨てすぎてるのって、同性でもちょっと引いてしまいます。

凄く良いお話です

確かに年は離れすぎているけれど、誰かと生きていくことの貴重さが胸に沁みます。

登場人物、みんなそれぞれに魅力的で、絵柄がとても美しいところもおすすめポイントです!

良い作品

嫁いだ女性がどう生きるかを深く考えるきっかけとなる作品でした。
    重いテーマではありますが、主人公夫婦のラブラブぶりが癒しのとてもバランスの取れた短編だったと思います。

ドキドキします

無料分だけしか読んでませんが、恋の始まりの予感にドキドキします。
    学生時代に恋愛しそびれちゃうと、仕事をしはじめてからではなかなか難しいですよね。
    出会いがあっても勇気がでない💦

珍しい

このお話…ひょっとして男の子が主人公⁉️
    め、珍しい!!
    お試し分じゃわかりませんが、新鮮すぎるし、表紙によるとたくさんのイケメンがでてくるのか?

つづき、ちょっと気になります。

まだわかりませんが

できればもうちょっとだけ無料で読んでみたかったかな。
    でも、家が裕福ではない環境のもと、生真面目に家族を養おうとしている主人公には頭が下がります。
    幸せになれるといいな。

かっこいいし可愛い

ストーリーも面白いし、王道だけど正義の味方系に弱い私は、めちゃめちゃ楽しませてもらってます。
    もはや両思いですが、これからどう展開するのかな。

可愛い!

女の子だってそうですよね。
    口や態度に出すのが凄く恥ずかしいだけで…。
    主人公の行動に少しびっくりしましたが、キモチはわかります。

つい読んでしまいましたが

キャラ設定がよくわからないです。
    主人公は真面目なのかすきものなのか。
    元彼に未練があるのかないのか。
    ないならもうちょっと行動を控えるべきでは。

と、無料分の感想です。

ファンタジーの話

面白そうなテーマですが、彼氏は?彼氏とは別れちゃうのでしょうか…。
    1話では普通のカップルに感じたので、どうやって別れるのかな。

気になるけど課金は迷います。