みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい設定

この作者さんの作品は、どれも一見ありえない設定だけど、読み進めるうちにおもしろくなってくる。登場人物もみんな個性的で、おもしろい。
    ストーリーの展開が早ければ、もっとどんどん読みたくなるけど、ぼちぼち楽しむ感じ。

いやー、あの男の人はなんなんだろうか。早く正体というかなぜ憎んでるのか教えてほしい。でも好きと参ってるけど、

ママが亡くなって、全く知らなかった叔母と暮らす事になって。。とにかく子供が可哀想。1番に考えてあげてほしい。

読み始めたばかりなんですが身寄りがだった一人のお姉さんそのお姉さんとも疎遠だったため亡くなった時に子供がいたことが分かりその子供を育てる!いいお話ですね〜と思ってるんでがこれから読み進めでいきます。

今のところ

惹かれない…。
    姉が突然亡くなってしまって一度も会った事ない甥っ子を引き取る姿はエライ‼️って思うけど、疎遠だった姉との関係ってどんなだったの?
    1度も会った事ない甥っ子をホントに引き取るの?その為に彼氏と別れるの?
    なんか…そんなに甘くない現実を描く割には淡々としてて、ちょっと腑に落ちないなー。
    無料分だけで課金しないがなー。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    最初からいきなりいろんな事が立て続けに…
    けっこう面白い作品だと思います。
    おすすめします

マンガだから非現実な設定は仕方ないと分かっているのですが、なんというか、実際にこんなことがあったら、こうじゃないでしょ?ああならないでしょ?って、突っ込みどころが満載でちょっとイライラ。作者さんは独身さんか、お子さんいない方なのかな?って思いました。

結婚前の彼氏にいやがられても、疎遠になっていた姉の子供を引き取る事にしたのは凄いと思った。
    彼の気持ちもわかるけど、もう少し彼女の事も考えてあげられなかったのかなと思った。

凄い不思議な話。リオのお姉さん、どうなってるの。息子もどうなってるの?現実にはあり得なさそうな話で少しおもしろくないかな。

by 17878

好きな作家さんの話なので張り切って無料分だけ読みました、まだ話は見えてこないので、毎日コツコツ読んでみようと思います