ここからはオトナの時間のレビューと感想

NEW

早くに両親を亡くし、姉とも疎遠になって、1人で頑張ってきた主人公。家族への憧れから結婚詐欺にあったりと、人一倍結婚願望が強い。やっと誠実な彼氏と結婚間近な感じになったとき、姉が亡くなったと連絡がくる。かけつけると、そこには子供が!?たった1人の肉親となった主人公は育てると決意するが…。今まで知らなかった姉の人生が見えて、主人公にも変化が…。

NEW

まだ、無料分だけしか読んでません。
    莉緒ちゃんは、頑張りやさんですごくいい子。
    お姉さんが亡くなって、残された子供を引き取って育てるった、なかなかできないことだし、自分もそうでありたいと思います。
    ただ、そのために彼氏とはお別れするかとになるのかな…
    シェアハウスの圭さんはどうして莉緒を嫌っているのか気になります。
    圭さんと恋愛に発展していくのでしょうか。

おもしろいです

未婚で甥っ子を引き取るのが無鉄砲とみんな書いてるけど、でも私はそんなりおが素敵だと思うし、こういうストーリー好きです。
    彼氏とうまくいくのかと思ってたけど、扉絵からして違うのでしょうね。笑
    ケイの一見冷たそうだけど、実は内面は優しいところ、ツボです。タスクくんとりおとケイが幸せになってくれたらなと、続きを楽しみにしています。

とりかえっ婚がすっごく嫌いだったので、同じ作者なのに、こっちは面白くて驚きました。

これからに期待

無料配信分まで読み終わりました。
    姉さんの子供とはいえ急に肉親が増えて、
    頑張る主人公、応援したくなります。
    シェアハウスの同居人もなんだか個性的で色々ありそうですが、面白そう〜

意外

とりかえっこんがすごく苦手だったので読むのを躊躇してましたが、たすくくんがかわいくて
    ついつい読んでしまってます。圭くんとこれからどうなるのかも気になります。

リオちゃん偉い

音信不通だったお姉ちゃんが亡くなり、子供も居ることさえ知らなかったのに、躊躇なく引き取ることを決めた事すごい。なかなかできることじゃないし、おまけに彼氏もいたのに。そして姉の子のタスクはみょうに大人びた考えで気になる。リオに引き取られたこと、シェアハウスの人から可愛がられることで無理なく子供らしく過ごせていけるといいな。

NEW

ずっと、音信不通だった姉の突然の訃報に戸惑う主人公・・・しかも、おまけにシンママで子供がいたとは思ってもみなかった!

NEW

この作者さんの漫画はいくつか読んでますが結構アンチが多いイメージ。イラツボをつつくのかな。今回のはどうだろ?課金してまで読まないかな

ドラマみたい

テレビドラマみたいなストーリーで面白いです。なんでこうなったのか、謎のシチュエーションで戸惑う主人公がもがくうちにだんだんと状況や真実がわかってくる展開でとても惹かれる作品です!

気になる

最初の出だしの話はお姉さんがなくなってしまって悲しいお話です。妹が甥のタスクくんを引き取るって仕事もしながらルームシェアで大変だなと思いました。タスクくんとリオが仲良くなっていくのかが気になります。