みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)

個人的に好き

スッキリするお話が多めで面白い。
    展開が早く物足りないという意見もありますが変にダラダラ長くなって拗れる事が無いので助かります
    清掃会社の小林さん、かっこいい

by 07h07

スッキリ読める

どの話もスカッとする終わり方でスッキリ読めるので隙間時間でちょっと漫画が読みたい方にはオススメです。

広告から来ました。無料分を読みすすめていますが、タロットで占われた人が幸せになってほしいと思います。

無料分だけ読みました

ちょっぴりもの足りなさを感じてしまいました。もうひと盛り上がりあるといいかなと思います。そんなに簡単に変われるのかな?という印象でした。

絵がサイコですき

黒い人間の表情がサイコ感あってすきでした笑笑
    完結してしまいましたが、作者さんの他の漫画も読んでみたいなって思います。

このお話、好きです。
    占うだけですが、その結果によって主人公が今の現状や未来を考える良いきっかけになって、自分の力で動き出すというのが良いです。
    不思議な力によってとかではなく、あくまでも自分の意思や考え方を変える事が大切だと考えさせられるお話です。たくさんの人に読んで欲しいと思います。

ちょうど占いにハマりだしたタイミングで出会いました。
    タロット占いを通して色んな人の人生がみれて、私は面白く読んでいます。

いくつかのストーリーがオムニバスで散りばめられている作品です。
    ひとつひとつが短いわりには読み応えありコンパクトにまとめられているのでオススメです。

こうゆう占い師に出会いたい!無料で読み始めたんですが、面白かったです。私もスカッとしました。共感出来るのがよかった

短編で読みやすく私はすごく好きです。
    悩みを抱えている人が吸い寄せられるようにタロット占い師の前に現れるところから始まり、自分の力で悩みを解決し新たな一歩を踏み出す。
    誰かが不幸になるとかそういう話ではないところがまたいいです。