みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)

レス夫婦って多いよね

レスってすごく繊細で向かいにくい問題だなぁと思います。主人に愛されている、求められている、でも自分はそんな気分になれなくて主人を拒んでしまう。家事、育児、仕事色んなことが重なってその問題に陥ってしまうのか…。夫婦それぞれでレスのとらえ方が違うと思うので、お互いがそれを責めないでほしいです。

夫婦は仲良くいつまでも♡と願うばかり

初体験同士で結婚した愛梨と純。2年ほどレス状態。愛梨はそれも気にならず親友に話すと意外だと脅かされる。純は会社で黒田先輩に話すとやはり同じ反応。挙げ句に愛人でも作ればと促され、後輩の由香ちゃんが純に気があると言う。黒田先輩や後輩の男子や女子が愛梨と純を狙って画策するよう。

夫婦それぞれ他の人と?まだ無料で読み進めているところですが、絵がキレイだしおもしろいと思います。先が気になります。

相変わらず絵が綺麗!
    今回の人は胸が大きすぎなくて
    そこもほんとにいい!

でも、旦那の同僚の家に
    引っ越し祝いで行って、
    飲みすぎて知らない間に
    寝ちゃうことってある……?
    しかも、しっかりした人の設定なのに。

そこがピンと来ないなー。

結局は、エッチのうまさなのかと、考えさせられる作品ですね。ただ、いろんな人を知ることは、いいこともあるのかなとも思わされますね。

レスのお話か…!

夫婦間の性のすれ違いって難しい問題…!
    きっと誰もが思うはず!
    奥さんに拒まれるケースが多いと思ってたけど逆だった。
    まだ途中までしか読めてないけど、どんな展開になるのか気になります!

せつない

レスの夫婦は多いと思いますが奥さんは誰もが羨むくらいの美貌とスタイルの持ち主だから本当にもったいない!だけどそれも良くないのかもしれないです。難しい問題だけどあまりはめをはずさないで欲しいです

この場合

あなたは旦那さん?6話ぐらいまで読み進めましたがまだ分かりません。
    部下の彼が好きになっちゃうのでしょうか?絵はキレイで魅力的な奥様ゆえ良いのですが、タイトルが気になります!

なんか独特かな

絵はボリューミーでセクシーって感じで嫌いじゃないです。男性コミック風のタッチかな?そして、女性はやっぱりいつでもごこでもピチピチボディコンを着ていますwww。

こんなに美人な奥さんがいても、結婚するとレスになっちゃうのかー…レスで悩む女性って本当に多いし、離婚につながる深刻な問題だからこそ、夫婦で解決しないと乗り越えられない。