みんなのレビューと感想「甘やかし、解禁。~年下幼馴染の求愛衝動を拒みきれません」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみです。

主人公の詩乃ちゃんは、母子家庭で頑張ってくれてる母親のためにも、早く自活しようと資格もいっぱいとって就活してるけど、大人しい性格で自信がないから売り込みが弱そうです。
    内定がもらえず、落ち込んでいるとことに2歳年下の幼馴染みが、格好良く大人になって登場します。学生起業の社長ということで、彼の秘書に。幼馴染みの遥くんは一途に詩乃ちゃんが好きだったから、再開したら想いを伝えて良い雰囲気になるけど、最後まではいけないんですよね。ちょっと、焦らしすぎかなと思います。
    詩乃ちゃんを好きな男の人も出てきそうで、続きが気になります。

カッコいい❗

幼なじみ←彼
    めっちゃカッコいい❗どうなる!
    先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

いろんな意味で主人公~
    めっちゃ運が、ある!

カッコいい!

遙君、一途で素敵です。ただ何故、英国車なのに米国仕様の左ハンドルなのか;助手席が車道側。そこはフェミニストらしく本来の右ハンドルで描いて欲しかったです。
    ロールスとかミニとかベントレー、ジャガー、ロータス…やっぱり彼にはアストンマーチンが一番似合いますね~チョイスは良かった。

イギリス帰りの幼馴染が社長になって帰ってきて終身雇用とか言われてみたい♪小さい頃はあんな可愛いくて女の子みたいだったのに、あんな大人っぽくイケメンになって真っ先に自分のところに逢いに来てくれるって羨ましい!

日本と海外で離れていても、やりとりを続けていた幼なじみが、突然かっこよくなって現れたら、それだけでドキドキしてしまいそう。
    しかも、好意を素直に伝えて、グイグイ来るところもいい!。今後が楽しみです。

by biat

おもしろいんですが・・・

期待した程ではなかったかな。絵キレイなんで最後まで読んじゃいましたが、彼は最初からぶれず一途なのでとても好感が持てましたが、ヒロインちゃんのキャラがあまり好きでは無いです。

おもしろいかな!

設定はまぁ、ありがちだし、でも漫画だし、その辺は割り切って読んだら楽しいです。2コ下のイケメン幼なじみに思い続けられるって、どんだけ幸せ者ですか(^^;)絵が綺麗です。

遥は凄い

絵が凄く好きです。遥もヒロインもビジュアルがとても気に入っています。ストーリーとしては、詩乃が中々遥に許さないのが気になります。早く恋愛関係になって欲しいです。

幼い頃に一緒に過ごした男の子が数年経って再開したらオトナのイケメンになってて…というありきたりな設定ですが!絵柄の魅力が凌駕してます。終わりまで購入したいです

不安な就活生

不運な就活生が幼馴染に出会い恋をしていく物語…年下だけど頼りになる彼にどんどん惹かれていくストーリーですイラストも綺麗なのでハマりました