みんなのレビューと感想「甘やかし、解禁。~年下幼馴染の求愛衝動を拒みきれません」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみです。

主人公の詩乃ちゃんは、母子家庭で頑張ってくれてる母親のためにも、早く自活しようと資格もいっぱいとって就活してるけど、大人しい性格で自信がないから売り込みが弱そうです。
    内定がもらえず、落ち込んでいるとことに2歳年下の幼馴染みが、格好良く大人になって登場します。学生起業の社長ということで、彼の秘書に。幼馴染みの遥くんは一途に詩乃ちゃんが好きだったから、再開したら想いを伝えて良い雰囲気になるけど、最後まではいけないんですよね。ちょっと、焦らしすぎかなと思います。
    詩乃ちゃんを好きな男の人も出てきそうで、続きが気になります。

10年も会ってないのに思い続けてた?

これ、現実にはまずありえない設定で、
    この段階でリタイア。

女性より性欲の強い男性の側が、
    10年も会ってない女性を思い続けるなんて、
    まずないでしょ。

しかも、イギリスで多感な10代を過ごしながら、
    プロポーション抜群で美人の白人や(今のイギリスに多い)中東人の10代の女の子達を見て育って、アジア人の幼馴染を思い続ける・・・

コーカソイド系の10代の女の子って、
    骨格も顔立ちも,何かもう抜群に綺麗な子がたくさんいるのよね。

アジア系の少女が、
    心や性格や雰囲気で相手を惹きつけるんなら、まだしも、
    10年会ってなければ、心や性格なんて、わかんないでしょ。

しかも、この漫画、心じゃなく、身体や外見のエロが目当て。
    これはアジア系が決定的に不利な分野。

この漫画の設定、現実にはまずありえない。
    バカバカしくて、興醒め。

前作からのファンです

前作の「あえぎ声はお静かに」からずっと好きで、新作楽しみにしていました!
    この作家さんは登場人物がみんなリアルというか、設定は漫画っぽくてもお話がドタバタしてなくて、丁寧にじっくり進んでいくので好きです。
    学生社長ってあんまり見ない設定のヒーローがキラキラとかっこよくて、このお話もまた長く楽しめたらいいなと思いました。
    じっくりなストーリーが好きな人にはぜひ読んでもらいたいです。
    これからも応援しています。

カッコいい!

遙君、一途で素敵です。ただ何故、英国車なのに米国仕様の左ハンドルなのか;助手席が車道側。そこはフェミニストらしく本来の右ハンドルで描いて欲しかったです。
    ロールスとかミニとかベントレー、ジャガー、ロータス…やっぱり彼にはアストンマーチンが一番似合いますね~チョイスは良かった。

前作から大好きな作家さんです!
    絵もやわらかくて可愛いし、溺愛×幼なじみほんと最高です♡
    今回は短く完結してしまったけど、おもしろかったです。
    もう少し二人のラブラブな感じが見たかったなー。
    次の作品もまた楽しみに待っています(*^^*)
    早く見れますように!

仲良しだった幼馴染みがイケメンの若手社長になって目の前に現れるなんて、非現実過ぎて素敵!
    ヒロインに対して溺愛で少し強引なところもあるけどヒロインの意志を尊重してくれるのもいい完璧な王子!
    表情や背景?とかの使い方が少しかたい感じだから、もっと感情的で色気のある柄だったら良かったな。

作家推し☆

前作の「あえぎ声はお静かに」ハマッて何度も繰り返し読みました(^^)新作がでて嬉しいです♪
    今回も幼馴染モノですが歳下の学生社長のペースにだんだん巻き込まれてく主人公
    両思いになれて、これからの展開も楽しみです♪

続きが楽しみ

な作品の1つです。

前作~ファンなので配信嬉しいです。

年下の男の子もヒロインも綺麗で、経験無いっぽい感じが初々しくてキュンとします。

まだ本番は無しですが、素◯好きなので同じ趣味の方、8話オススメです。

前作からのファンです!

タイトルはまさにTL向けでこっそり読む感じですが、この作者さんはストーリーの軸がちゃんとしていて、主人公の成長を描くので深いです。大学生×幼馴染というのは作者さんの好みの設定なのかも?

前作好きで新作と言うことで購入させてもらいました。
    イケメンになって戻ってきた幼なじみ君のスペックが高過ぎて驚きです。
    ヒロインちゃん、今後自分との差に悩まされそう…今後の展開が気になります