みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も欲しい

成功率が見えるなんて、羨ましいの一言ですが、良いとばかりでは無いストーリーがてんかいされています。骨董の世界も少しですが分かるようになってきたので、此れからが楽しみです。

by chogon

もどかしい

ちょっと話が出来すぎで、わくわく感がいまいちだけど、それなりにに楽しめる展開もありそう。もうちょい色恋絡むといいけど、これからそうなるのか、まだサキ読まないとわからない

by たかG

まぁまぁ面白い

発想は面白いなーとは思いましたが、課金してまでは引き込まれませんでした。クジを売ってるおじさんが気の毒に思いましたが、最後は互いにハッピーになれたのは良かった。

幸せになれるか心配

なんか、ストレートに欲にまみれた話だなぁと思いました笑
    最後まで読んでいないのですが、このまま欲にまみれて終わるのか、人間的な成長があるのか、楽しみです。

能力欲しい

成功率がパーセントでみえるとても羨ましい能力です。骨董品屋さんでぽんぽん掘り出し物の高級品が見つかるとかはなんか胡散臭いけど実際見つけられたら楽しいだろうと思う

おもしろい。まだ無料分しかよめてないけど、
    こんなふうに成功率がみえたら、人生かわるだろうな。失敗する心配もいらないし楽しいだろうなと、色々かんがえながら楽しんで読めた?

漫画

他の方もおっしゃる通り、日本の話ではありません。
    無理矢理日本の漫画に合わせたような違和感はあります。
    これからはそういった枠に捕らわれない漫画が主体となるのかも。

成功率が見えてしまう!
    こんな力があったら…と思うけど漫画のように上手くいくかな?
    そして、どんな展開になっていくのかちょっと先が読めないというか惹かれないです。

うーん…

設定は面白いと思いますが、荒削りというか、雑。何でも面白いものを詰め込めばいいってものではないと思うのですが。もう少し絞って練ったら、いい作品になりそう。

成功率が見える……という、珍しい設定の漫画です。
    面白さを感じられるかどうかは、好みの分かれるところかもしれませんが、まずは無料の分だけでも読む価値あり。