chogonさんの投稿一覧

!!!!!

スカッと爽やか!気持ちいいくらいの斉藤さんの行動に、一人で拍手したり歓喜の声を挙げている私です。これからの展開が楽しみですが、潤くんと尊君の仲がちょっと脅かされているのにドキドキしてます。

甘酸っぱい。でもドキドキ!

ひょんな事から、高校生活を送ることになった椿ちゃん、気の合う沢山の仲間に囲まれて三年間エンジョイ出来ることを祈りつつ楽しみに読んでいきます。

絶対必要な弁護士!

今の世の中、小、中学校の生徒にスマホを持たせるのが当たり前になっているけど、余りにも依存し過ぎているように思えるし、学校でいじめの道具に使われているのも恐ろしい。でも、この漫画の学校問題専門の弁護士さんがいたらいいのに。

比べると面白いです

映像でも楽しめて、めちゃコミでも楽しめて、面白いです。漫画だと田中さんの表情や仕草の細かいところのニュアンスが伝わらないけど、画像では、感情表現も豊かなので楽しいです。これからも比較して、見てor観て行きたいです。

怖いけど、ありがたいのです

初めは、興味本位で読み始めたのですが、主人公の、斎さんの真摯な姿勢に頭が下がります。何だか読み進めて行くうちに、主人公の斎さんが亡くなったのかな?というようなストーリーもあるような?御冥福をお祈りします。

お話あるある

タワマンの中での色々な派閥の中で平凡な家族がどんな風に過ごしていけるのかが、心配です。学生の時にいじめにあっていた主人公と虐めていた、久美子とのこれからが展開されるのでしょうけど、悲劇にならないように祈るだけですを

理不尽な事。

親の虐待や育児放棄の被害者の子供達、この頃沢山話しを聞きますが、この物語を読むと本当に涙が出ますが、こんな事が起きない様にと一生懸命頑張っている人達も沢山いるんだという事も描いて欲しいと思います。

わたしだけじゃない!

いつの時代でも、リコさんみたいな人はいるもんだなぁと、思ってしまいました。レビューを見せてもらうと、皆さん私も私もと共感される事も沢山あって、最後は、スカッと解決できれば良いと思います。

サラとの戦い

いよいよ、真琴の大舞台!ここ一番の正念場を迎える展開になってますます、面白くなって来ましたが、サラの妨害が待っていると思うと負けるな〜。と声をあげたいです。これからの展開益々楽しみです。

声も聞こえる!

Netflixでも、視聴できるようになったので見ると観るの違いで比べると面白いです。めちゃコミで読んで行くたびにに面白くなって行くので、これからが楽しみです。猫猫の活躍に期待します。