みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確率が見える世界とタイトルだけで、最初は予想通りと思ったけど、その使い方が思った以上に広がっててそれだけでも面白いと感じる。あとはどうストーリーが進んでいくかが楽しみ。

成功率は面白い

成功率羨ましいなあー面白いなあーと楽しんでいます。ならば私もといきたいけど出来ないので、予想して頭使って選択してみると意外と面白い。平凡な日常の楽しみ方に感謝。

なかなかないストーリーで面白いです。
    ちょっとご都合主義な感じはしますが、あまり深く考えずに読めば、ストーリーの展開も早いし、サクサク読めます。スピード感がまた良いですね。

面白かったです

どんな感じかワクワクして読みました!!とても面白いと思いました!確率がわかるという能力をこんな感じで使うのかと、主人公の頭の良さをかんじました(笑)

成功率が見える世界

タイトルが非常にそそられるこのマンガ。実際に読んでみると物の価値が見える力を持った主人公が様々な物を見て、人をうまく扱っているところが面白い。

こんな世界なら良いなーと読んでいて
    スカッとします。
    実は私も直感が働きスクラッチは元手以上の金額を80パーセントの確率で当てます(笑)
    本当に!

私も成功して率が見たい

成功率が見えたら、今まで失敗していたことも成功できて、そんなの面白くないのでは?と思っていましたが、お話は面白かったです。

初めはナンだ?と思いましたが
    途中から面白くなってきて
    もう少しで無料分が終わります
    続きは考えてますが コレって言う要素が欠けてるので悩む

成功率が見える⁉︎

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公はネットが大好き。その中でチートスキルをゲット。今後ストーリー性が気になります。

by junpapa

タイトルがおもしろそうなので、読み始めました☆成功率が、見えるなんてめちゃくちゃうらやましいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)