みんなのレビューと感想「クローバー・シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の試し読みを読みました。フルカラーだし、絵が綺麗でした。ストーリーもまぁまぁですが、続きを購入するかは迷っています。

いいーー

ラッキーガールについに出会えたんだねーーー。今までの不幸がうそみたいな展開。このまま幸運だけが訪れるといいけど。

面白い展開

付いてない男があることをきっかけに人生大逆転。なんかワクワクしてきそうな話の展開に続きがとても気になります。

ツイてないツイてないが口癖の男が ある日を境にツキマクリの男に生まれ変わった。
    私もたまに夢見るよ
    こんな人生モノにしたいなあ

うーん、ためし読みだけではやはり評価は難しいな…。絵の感じはやや濃いめの劇画タッチなんで、男性向けのお話ではあると思いますが

無料分のみのレビューです。すごいありえない設定だし展開だけど、続きがめちゃくちゃ気になりました!ハッピーエンドになってほしい

外国映画にありそうな設定

設定が外国の映画みたい。大抵の場合女の子は最後は消えていなくなってしまうけど、本作ははたしてどうか。

どう続くの?

とにかくついてない主人公が、ある日女の子に出会ったら、急に人生逆転。
    まぁ、あるあるな展開だけど、この先どんなラッキーあるの?

なにをやってもツイていない主人公が、ある女の子と知りあってから状況が一変してしまうストーリー。次が気になって仕方ない!

絵がキレイ

カラーということもあり、絵がとてもキレイで見やすいです!!なんとも不運続きの主人公・・。幸あれと願います。