みんなのレビューと感想「クローバー・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

続きがめちゃくちゃ気になる

まったくツキのない主人公が、あるきっかけから少しずつ歯車が動き出して、いまチャンスをつかんだところまで一気に読みました。絵がきれいなので、青年漫画でも抵抗なかったです。続きが気になるー。

by Cotori

あげマンストーリー?

冴えない主人公が、ある女の子と出会ってから、最高な人生になっていく。この主人公、調子に乗って、この幸運を手放さいかと先読みしてしまいます。どうなるか気になる漫画。エロシーンも👍

マジか?という展開

全くありがちな展開で、特にヒネリもなく最後にきちんと想像通りに終わる展開に驚いを禁じえない。
    今どきこんな物語を書く作者も書かせる編集もこれで金を取って良いかを本気で考えるべき。
    でも絵は上手いから、原作をつければ良い

良い結末を求む

優しさゆえに多くのものを失ってきた男なら、何かしら報われる結末であってほしい。運の悪さを実感することは自分もあるが、嫁さんが可愛ければ全て報われるような気がするので、この主人公にも幸あれ。

サクサク読めて良い感じ

まだ読み終わっていないが、展開がスムーズで
    ダラダラしていないのが良い。
    オチが読めている様な気がしながらも先が気になってしまう良作。

人生の転機

運のない人生を歩んできた彼は、ひょんなことから変わってゆく。なかなか変わらない自分に嫌気がさしても、なにかのきっかけで変わっていく。切っ掛けを逃さないように。

不運な主人公、応援したくなります。女の子の描き方が上手な作家さんだと思います。かわいいです。無料分しか読んでませんが、この先どうなるのか…
    どうか、オチ無しで幸せになってほしいです!!

by ぴョ

絵がきれい

ドキドキするような絵です。こんな女性が現れてくれたらなあ。運が一気に上昇しそう。男女の相性って大事だと実感。チャンスを逃すな~。

ツキはまわるのか

ついてない主人公の目の前にラッキーガールが登場!出会ってからはどんどん運が上がってきて、最後はどこに辿り着くのだろう。無料版だけ読みました。続きの購入は迷い中

主人公がついてなさすぎて、いい人すぎて、おせっかいすぎて面白いです!!でもラッキーガールと出会えてよかった!早く続きが読みたいです!