みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりは最近よく見るパターンだなって思ってたけど、気づいたら最新9話まで購入してしまった。ほのぼのな空気感すき!

展開読めない

旦那さんの考えてることが全然わからないから先の展開が読めない。2人がいつどう想いが通じ合うのか楽しみ。

素敵な彼

婚活パーティーに参加したら取引先の上司でしかも性格も良くハンサムな彼が来ていた。凄くモテていた彼から結婚する気があるなら僕にしたらと言われそのまま結婚することになった。

溺愛

イケメンでこんなに尽くしてくれる夫最高です。策士な感じもいいし、溺愛してるのがすごく素敵でした。夫目線もあって、お互いの気持ちがわかりやすくてよかったです。

by sjj1004

!!

え!めっちゃよくない??
    利害一致したから愛などなく契約結婚なのかと思ってたら、相手イケメンなのに本気で口説いてくるし無理に愛さなくていいよってだけなんて、しかも少しSぽいしたまらん毎日過ごせそうです♡
    うらやましいなあ!波乱起きるの?ほんまに?wってくらいだな。。

堅苦しくてよい

両想いで、夫婦で、敬語で
    心も身体もラブラブカップルで、あ〜また課金してしまいました(笑)
    絵もキレイだしちょっとこじらせてる恋愛感も良かったです

落ちないわけがない

お互いの利益のための結婚のはずだけど、最初から旦那さんは好きだったとしか思えない。早く結ばれてほしい

3話で引き込まれる

モテるイケメンがぶれブレいでヒロインを愛する姿、見ていて気持ちよくなります。最初はなかなか振り回されてしまうヒロインですが、応援したくなります。

好きです。

別作品でファンになりました。相変わらず男の子がかっこいいです、ストーリーも好きです。続きを楽しみにしています。

こんな

展開がワクワクでこんなイケメンに愛されてみたいです!可愛い旦那さん羨ましいてす、奥さんも可愛いしさいこう!

by Kirak