ピピロロ1さんの投稿一覧

投稿 2,468件 / いいね獲得 173件

政略結婚

政略結婚という名の本当な旦那さんが奥さんのことずっと好きで、奥さんを取られたくなくて、政略結婚という事で結婚することになった。二人とても素敵なカップルで波乱無く幸せになって欲しい。

素敵な夫婦

始まりはお見合いだけど、とても素敵な年の差夫婦。どんどんお互い好きになって、まいこさんはかわいくて、はるみさんは優しくて。ずっと幸せでいてほしい。

運命のイタズラ

このまま二人がうまくいくのかと思ったら運命のイタズラというか残酷な出来事がありこの先どうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンド期待して読みます。

幼なじみ

婚約者とひどい別れ方をした後、幼なじみと再会して、仕事もお世話になって、これからこの幼なじみとうまくいって早くあんなひどい彼忘れられたらいいな。

作者買い

この作者さん作品は絵も可愛くて読みやすくて大好きです。今までの作品も良かったので読んでみました。切ない片思いが多いけど続きが気になりますね。

テレビから

ドラマ化されているのは知っていたので気になっていて読んでみました。タイトルから同一話なのか想像もつかなかったけど、読んだらハマりました。

作者買い

中原先生の漫画が好きで読んでみましたが、期待を裏切らない展開で続きが気になります。幼なじみのハル君が大好きな主人公が幸せになれればいいな。

おもしろい設定

タイトルからどんな話かと思ったけど、勘違いのままおかしな方向に話が進んで当人にとっては笑ってはいけない事だけど笑ってしまいました

続きが気になる

話題になっているのを知って読んでみましたが、ファミリーみんな素敵でかわいくて本当の家族になる日も近いのかな。

作者買い

この作者さんの絵も話も好きで、他の作品からたどり着いて読み始めました。この先どうなるのか、何か過去にありそうで続きがと手気になります。