いんかろーずさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

序盤腹がたちました

勝手に人違いして確認も不十分に求婚して、自分の都合で一方的にほぼ軟禁状態で放置…
    なんて嫌な男だろう、とほんとに腹がたちました!

使用人達と打解けてすごせたのは救いでしたが、ほんとに男はひどかった!!
    ちょっとくらい意地悪仕返してやればよいのに…とか思いながらヤキモキした(笑)
    ヒロイン献身的すぎる(T_T)
    たから余計応援しちゃいます

神様って全能じゃないのね

最近、兄弟姉妹でひいきされて虐げられるパターンのお話多いですね
    特に海外のもの
    ほんとにいじめられ方が可哀想になる
    物のような扱い
    無料分よみましたがイケメンの神様と
    優しそうな味方もできたのでしっかりと逆襲してほしいです
    酷いことするヤツは自分もされても仕方ないとそれなりの報復を希望します
    お父さんも姉妹も反省してほしい

儚くキレイ

1つ1つのお話が儚くて少し切なくて。
    まあ主人公死んでしまってるとこから始まるのでめちゃくちゃ明るい感じではないんですが(^_^;)
    しろがねさんと胡蝶のほんとにゆっくり、自然に惹かれ合ってゆくのがこころ温まります
    製本でないかなぁ~
    おばはんですが久々にマンガ本買いたくなりました
    おすすめです

複雑な女心わかる

自分が30目前で随分気持ちが焦ってバタバタしたのを思い出しました
    主人公のたまちゃんも将来を見据えた恋人を探してて20そこそこの人とは未来はないかもと悩んだのも本音だし、でも後悔したくないと決めたのも素直な気持ちですよね。

結婚だけがハッピーエンド、ではないご時世
    今後どうなっていくのか楽しみです

ノアの変貌ぶりが

レリアナとノアのパワーバランスが
    著しく変化していくのがおもしろかったです。
    最初はびびりまくりのレリアナが最終的にはノアを尻にしく…(笑)
    正ヒロインの登場ですったもんだしたり駆け引きあったり、で楽しく読めました
    ただかなり長編なのでお金いっぱいいりますよね(^_^;)

これ切ない〜

少年の心の変化と魔女の心の変化の速度差がキュンです
    2人が思いあえてハッピーエンド、の単純な話ではなくて人間と魔女の時の流れ方の違い
    での別離。
    でも奇跡的な子どもにも恵まれて…
    いろんな葛藤をすごしながらの最後の選択。
    切ないけど、ハッピーエンドなんだろうと思う。
    色々切ない…(^_^;)

転生ものでも色々

今流行りの転生ものや、悪役令嬢もの
    同パターンでもついつい読んでしまうんですがこの作品は転生?転移?憑依?の年数が早めで登場人物達がまだ生きてる間にやり直せるパターン。
    過去にもどるやつとはちょっと違った
    でもちゃんと恋ができてやりなおせそうで良かった〜と思いながら読んでます(笑)

おもしろいです

他のかたの口コミにもありましたが、ヒロインが育った環境上仕方ないのかもですが
    あまりに消極的で自己評価が低いのが
    若干イラっとしつつ…
    でも相手はとても妻を尊重してくれてるので、女性としても人としても成長するのかなぁ?
    楽しみです

続編はやく〜

絵は日本の漫画より幼い?感じでクオリティはあんまりかなぁ、と思うけど
    とにかく気になって課金してしまった作品です。
    両片想いなんだなぁ〜
    こんなに近くにいてラブラブなのにすれ違う2人にジレンマ(笑)
    でも気になってしまう〜
    早く続編お願いします

悪女なのか?

そんなにヒロイン悪い子じゃないから、題名にやや疑問はあるけど、お話は楽しく読んでます。
    前半切ない面もあるけど、独りよがりな感じだったヒロインが子供を守る為に強くたくましい女性になって奮闘してるのは応援したくなる
    ヒーローは陰気だけどなんか憎めないキャラかなぁ