みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

悪魔と天使か?

詩にとって美薗はどんな存在なの?美薗にとって詩は、自分の満足感を満たす虐めてもいい存在と考えていたのかしら⁉️人を利用する人間て怖いんですけど‼️

んー。

鬱になるお話し。無料と少し読んだけど、もういいかなーって感じ

身近な悪魔

詩と美園はいとこ同士。美人の詩に対し、美園は可愛いらしく、詩の恋人の新谷は美園に心変わりしてしまう。ショックを受けた詩にバイト仲間の伊崎が
    告白して付き合う事になるが、美園は今度は伊崎に目をつけて、詩から奪おうとする。
    表面では仲良しにしながら、彼氏を奪う美園が怖いです。奪った後はお構いなしで、また次の彼氏を狙います。いとこでも早く縁を切って!と思います。

この作家さんの絵はとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

いるいる

この設定、いるいる!イライラしながら読んでます笑本当にいるのかな、、いるんだろうな。よく見かける悪女と騙される人。

二人の異常な関係性に…

幼い頃の事故?!をきっかけに、異常なまでの執着心と独占欲を持ってマウントしてくる粘着従姉妹の美園、全て受け入れ奪われてきた詩、最後に迎える結末は如何に?

by maren

無料連載中だったので、読みはじめてみました、お話の内容も、サクサク読めますし、おもしろかったです、

あるある

な展開ですがこの後どうなるのかな。詩も悪いよね。せっかく自分を可愛いと言って信じてくれる人がいるのにその人を信じず陥れられても気づかないなんて。代理ミュンヒハウゼン症候群?に近いのかな。自分に酔ってるのかなと思って共感はできない。

by m66t

絵はキレイだし見易いけど、ストーリーは好きじゃなかった。負い目からの依存だよね。したたか従兄弟、なんか嫌い。主人公も、変だと思ってるのに行動が出来ないし。申し訳ないけど私は読んでみて胸くそ悪い。

最後まで読みました。

少し勉強になりました。
    まだまだ世の中には
    小説よりも恐ろしい事が
    身近にゴロゴロと転がり
    きっと用心しなきゃいけないなと
    あらためて知らせてくださいます
    そんなことを思う物語でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,439件