みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

続きが気になる

いとこの性格わるっ!ヒロインにぜひぜひ幸せになって欲しいの一心で読み進めてしまいます。縁起から始まった恋愛…ドキドキします。うまくいきますように!

ミステリー漫画

ミステリー漫画である。それ自体は珍しいものではないのだが、面白いミステリー漫画に出会えることは実はまれなことである。

性格悪い女すぎてみてられないし、
    いとこも気が付かなすぎてやばい。
    これはムカつくけどつい読んじゃいたくなる笑

無料分まで読んで

従姉妹同士で同居の可愛い系美園と綺麗系詩、詩の元カレを美園が取った様子、また美園は足が悪く、その過去が詩に関係があるのかな?元カレを家に連れてこられて居づらい思いをする様なら別居すればいいのに、離れられない理由があるとしたら足のことで詩が責任を感じているのでは?というありがちパターンですね。
    読み進めるかどうか、迷ってます。

続きが気になる

主人公にしては珍しい大人しいタイプですね。どうしてあんな嫌味な女と一緒にいるのか(家族だから?)理解できませんが、どう解決していくのか今後が気になります!

無料で読み始めました。思っている展開って感じだけど面白い。ただ、従姉妹がかわいい設定なのに全くかわいい雰囲気が伝わってこなくて妬みをすごい持ってる感じで残念です。

タイトルからして面白そうだわ

ヒロインが美人なのに幸薄く、応援したくなる❗️
    従姉妹は何なの?ヒロインの元カレと付き合うなんて、信じられないわ…
    同じバイトの彼がヒロイン大好きで癒されるな~
    でも、従姉妹が狙ってるな…
    何故なの?
    従姉妹の表情が恐ろしくなる時があり、本性はこちらなんだろうな~

ヒロインには是非幸せになって欲しい❗️ハッピーエンドでお願いします❗️

絵のタッチが、なんとなくニガテです。でも、女子2人のドロドロ展開に期待できそうで、ストーリーは興味深いです。もう少し配信されてから、課金を考えたいと思います。

つづきが気になる

詩が心の中に闇を抱えてそうで、これから先どうなっていくのか続きが気になります。

誤用

絵が古くさく、可愛いはずの美園も美人なはずの詩も全然そう見えない。
    あと『役不足』という言葉、誤用ですよ?
    その人の実力より軽い仕事を与えられた時に使う言葉なんで、完全に逆の意味で使ってる。
    ストーリーはまぁまぁ面白いけど女同士のドロドロはもう読み飽きました。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,442件